«Тебя люблю»: Муцениеце попросила прощения у Павла Прилучного

КУЛЬТУРА2 комментария
«Тебя люблю»: Муцениеце попросила прощения у Павла Прилучного

Еще недавно она выставляла его домашним тираном.

Скандалы, склоки, разборки, домашнее насилие – ничего из этого не может заставить Агату Муцениеце разлюбить ее бывшего мужа Павла Прилучного. Еще недавно актриса плакала на камеру и рассказывала, как «не просыхает» и поднимает на нее руку Павел, с которым она решила развестись еще в феврале 2020. Теперь актриса посвящает стихотворение ему, признается в очередной раз в любви и просит прощения.

Муцениеце опубликовала у себя на странице стихотворение, посвященное Павлу Прилучному. Она представляет свои последние минуты перед смертью и откровенный разговор с бывшим мужем.

«Люблю.. Тебя люблю..
Всегда, везде
Назло всему…
Прости меня..
Я - подвела
Прости меня …
Что не смогла
Прости
Что не уберегла..
Прости
Что первой, не пришла
прости.. И слёзы отпусти..»

Подписчики растрогались, прочитав такое откровенное стихотворение Агаты. Они восхитились смелостью актрисы и посоветовали ей скорее отпустить Прилучного и жить своей жизнью.

Напомним, сама же Агата Муцениеце заявила о том, что Павел Прилучный во время самоизоляции выгнал ее с детьми на улицу, отобрал телефон, довел детей до слез и поднимал на нее руку. Ее многие поддержали, а кто-то нет, например, Самбурская, которую «задолбали» душеизлияния напоказ.

Комментировать
Эту новость прокомментировали 2 раз