«Муж лишит меня всего»: Мери-Кейт Олсен требует экстренного развода с Оливье Саркози

КУЛЬТУРА2 комментария
«Муж лишит меня всего»: Мери-Кейт Олсен требует экстренного развода с Оливье Саркози

Звезда 2000-х боится, что миллионер заберет у нее все имущество.

Одна из близняшек Олсен, 33-летняя Мери-Кейт, потребовала «экстренного развода» с братом экс-президента Франции Оливье Саркози. 50-летний банкир расторг договор на аренду жилья в Нью-Йорке без ведома актрисы и выгоняет ее из дома. В настоящее время суды Франции закрыты на карантин, поэтому единственный способ для Мери-Кейт защитить себя и свое имущество (которое, на минуточку, оценивается в 200 млн долларов!) - подать заявление из-за «чрезвычайной ситуации».

«Мой муж ожидает, что я уеду из нашего дома в понедельник, 18 мая 2020 года, в центре Нью-Йорка, находящегося на карантине из-за COVID-19. Я ошеломлена тем, что мой муж пытается лишить меня дома, в котором мы жили, и если он добьется успеха, я не только потеряю свой дом, но и рискую потерять личную собственность», - заявила Олсен.

Оливье и Мэри Кейт познакомились в 2012 -м. Через 3 года они сыграли свадьбу в частной резиденции в Нью-Йорке. Причины расставания пары после 5 лет совместной жизни рассекретили друзья. По их словам, Саркози был не доволен браком с дизайнером. Звезду больше интересовала карьера, чем собственная семья. А контролировать супругу, которая зарабатывает миллионы с детства, просто невозможно.

Отметим, что Мери-Кейт и ее сестра Эшли стали всемирно известными после фильмов «Меняемся воротами», «Солнечные каникулы», «Двое: Я и моя тень», «Паспорт в Париж». Харизматичные «глазастые» близняшки быстро завоевали популярность у зрителей. Девушки повзрослели, оставили актерскую карьеру и основали компанию The Row, ставшей настоящей фэшн-империей. Сейчас компания двух дизайнеров оценивается в 400 млн долларов.

Сложно не заметить кардинальную разницу во внешности двух близняшек. За несколько лет Мери-Кейт стало просто не узнать: впалые щеки, провисание кожи в области нижней челюсти, пустой взгляд. Причинами болезненного вида звезды называют ряд неудачных пластических операций (ринопластика, эндоскопическая подтяжка бровей), а также сбой в гормональной системе. Ранее Мери-Кейт страдала от анорексии.

Ее сестре Эшли тоже пришлось несладко. Несколько лет назад она перестала появляться на публике из-за клещевого боррелиоза (болезни Лайма) в запущенной стадии, которая практически не поддается лечению. Сейчас девушка здорова, и как утверждают СМИ, поддерживает Мери-Кейт после расставания с Саркози.

Не выдержала с мужем на карантине и голливудская звезда Меган Фокс. По информации зарубежной прессы, актриса живет раздельно с актером Брайаном Остином Грином.

В российском шоу-бизнесе дал трещину брак Оксаны Самойловой и Джигана. После скандала в Майами 32-летняя многодетная мама отправила супруга в наркотический центр, а сама подала на развод.

Метки
Комментировать
Эту новость прокомментировали 2 раз