«Он очень жесток»: ждать ли беды при разводе Мэри Кейт Олсен и Оливье Саркози

КУЛЬТУРАПрокомментируйте новость
«Он очень жесток»: ждать ли беды при разводе Мэри Кейт Олсен и Оливье Саркози

Говорят, с французским банкиром страшно связываться.

Американский дизайнер, одна из близняшек-актрис Мэри Кейт Олсен серьезно рискует при разводе с братом экс-президента Франции Оливье Саркози. 33-летняя знаменитость поняла, что ее ненаглядный как не хотел, так и не захочет иметь от нее ребенка, поэтому решила развестись. Мэри Кейт пыталась это сделать полюбовно, но не вышло. Не тот тип.

По словам инсайдеров издания Page Six, Мэри Кейт ждут серьезные проблемы, так как Оливье Саркози «не простит задетого достоинства». Дело в личности мужчины. Источники описывают его как веселого, на первый взгляд, человека, однако считают его жестоким и хладнокровным, этакой акулой.

«Он очень жесток. С ним не хочется связываться. Его развод с первой женой был весьма проблемным, они действительно ополчились друг против друга. Не стоит его недооценивать, ситуация с Мэри-Кейт станет сложной», - предупреждает инсайдер.

Сейчас дизайнер живет за городом в доме своей сестры Эшли Олсен. Знаменитость была вынуждена уехать туда, так как Саркози в тайне от нее в срочном порядке разорвал контракт с владельцем квартиры, где жила Мэри Кейт. Она попросила у мужа время на то, чтобы собрать вещи и организовать переезд, но ей отказали. В итоге Олсен выгнали на улицу в разгар пандемии.

У нее появились опасения, особенно, за свое имущество, поэтому она обратилась в суд, чтобы расторгнуть брак в срочном порядке. Но в связи с пандемией коронавируса браки в США расторгают крайне неохотно и то, если есть веские обстоятельства. Просьбу Мэри Кейт Олсен отклонили.

Напомним, что Мэри Кейт Олсен и Оливье Саркози стали встречаться в 2012 году, а в 2015 поженились. Мужчина, который старше супруги на 17 лет, не хотел больше детей, ему достаточно двоих от первого брака, но Мэри Кейт поначалу это и не смущало. Однако с годами и сама знаменитость захотела познать радость материнства, но Саркози был непреклонен.

Комментировать
Эту новость прокомментировали 0 раз