Муж Серябкиной не дарил певице особняк за 300 млн рублей: «Все, чем он занимается — носит сумки»Муж Серябкиной не дарил певице особняк за 300 млн рублей: «Все, чем он занимается — носит сумки» Муж Серябкиной не дарил певице особняк за 300 млн рублей: «Все, чем он занимается — носит сумки»Муж Серябкиной не дарил певице особняк за 300 млн рублей: «Все, чем он занимается — носит сумки» Муж Серябкиной не дарил певице особняк за 300 млн рублей: «Все, чем он занимается — носит сумки»Муж Серябкиной не дарил певице особняк за 300 млн рублей: «Все, чем он занимается — носит сумки»

Муж Серябкиной не дарил певице особняк за 300 млн рублей: «Все, чем он занимается - носит сумки»

КУЛЬТУРАПрокомментируйте новость
Муж Серябкиной не дарил певице особняк за 300 млн рублей: «Все, чем он занимается - носит сумки»

Фотографии для социальных сетей певицы были сделаны в арендованном коттедже.

Гостьей нового выпуска YouTube-шоу «Алена, блин!» стала блогер и ведущая Наташа Гасханова. Звезда проекта «Наследники и самозванцы» и сама ведет похожую передачу на популярной площадке, так что ненароком становится «свидетельницей» многих процессов, происходящих в сфере шоу-бизнеса, которыми на этот раз смогла поделиться со зрителями Жигаловой.

Так, в разговоре с Аленой брюнетка решила развеять слухи о новой дорогостоящей недвижимости Ольги Серябкиной, о которой писали многие издания. Наташа случайно проговорилась, что роскошный особняк за 300 миллионов рублей, якобы подаренный мужем певицы, бизнесменом Георгием Начкебия, ей никто не покупал.

Арендованный особняк/Фото: социальные сети

«Вот это вот у Серябкиной «Мне купили дом». Да кто ей там что купил?! У нее муж, блин, ей только сумки носит. Ну да ладно…», - поделилась своими сведениями блогер.

Интересно, что после этого девушка сразу замолчала и перевела тему, так и не уточнив, приобретала ли экс-солистка группы «Серебро» это жилище сама, или его вообще никогда не было в ее собственности.

В любом случае, буквально на днях Telegram-канал «КУРЯТНИК» опубликовал сведения о том, что особняк, фотографии из которого регулярно появлялись в социальных сетях певицы, был специально арендован для повышения репутации ее возлюбленного. При этом, Ольга вместе с семьей действительно переезжала в прошлом году: только не в декабре, а в мае, и в коттедж значительно скромнее того, который представлен на многочисленных снимках.

Настоящий дом/Фото: социальные сети

«Сообщается, что фотографии в роскошном особняке, да и материал о нем в целом, были сделаны ради пиара и репутации. Ольгу задевает, что ее мужа называют ее водителем и обсуждают за спиной. До того, как Георгий Начкебия стал мужем Серябкиной, он работал у Макса Фадеева в музыкальном лейбле MALFA и являлся ее концертным директором», - сообщает источник.

Напомним, информация о новой роскошной недвижимости Ольги Серябкиной появилась на просторах Сети на прошлой неделе. Ходили слухи, что экс-солистка группы «Серебро» стала обладательницей особняка, общей площадью 550 квадратных метров, еще в конце декабря, а такой щедрый, во всех смыслах, подарок ей преподнес ее супруг, бизнесмен Георгий Начкебия.

Новости шоу-бизнеса России читайте на нашем Телеграм-канале Блокнот Старс

Лерчек переехала в съемный дом: как выглядит новое жилье семейства

Жители Харькова массово распродают жилье и бегут из города

«Все как она и мечтала!»: Сергей Лазарев помог диско-бабушке въехать в новое жилье

Комментировать
Эту новость прокомментировали раз

Наша армия наступает на Часов Яр: в чем значение города для СВО и сложно ли будет его взять

В МИРЕ

Это небольшой населенный пункт, но через него открывается дорога на Константиновку - важнейший транспортный узел Донбасса.

ДНК все есть: Москва передаст Киеву тела убитых в Ил-76 военнопленых

ОБЩЕСТВО

Уполномоченный по правам человека Татьяна Москалькова заявила, что имеются все необходимое с точки зрения процедуры и вопрос обсуждался с украинским коллегой.

Ад в Крынках: ради чего ВСУ губят там тысячи жизней, и почему мы никак не зачистим плацдарм

В МИРЕ

В сводках очередное «уничтожение украинских подразделений в Крынках», но битва за плацдарм тянется месяц за месяцом.