Муж Заворотнюк мучается от боли на репетициях шоу Татьяны НавкиМуж Заворотнюк мучается от боли на репетициях шоу Татьяны Навки Муж Заворотнюк мучается от боли на репетициях шоу Татьяны НавкиМуж Заворотнюк мучается от боли на репетициях шоу Татьяны Навки Муж Заворотнюк мучается от боли на репетициях шоу Татьяны НавкиМуж Заворотнюк мучается от боли на репетициях шоу Татьяны Навки

Муж Заворотнюк мучается от боли на репетициях шоу Татьяны Навки

КУЛЬТУРАПрокомментируйте новость
Муж Заворотнюк мучается от боли на репетициях шоу Татьяны Навки

Петр Чернышев рассказал о своем состоянии: «болит практически все».

Жена пресс-секретаря президента России Дмитрия Пескова и фигуристка Татьяна Навка приступила к репетициям своих ледовых шоу «Спящая красавица» и «Руслан и Людмила». В новогодние праздники Навка покажет московским зрителям сказку на льду.

Партнером олимпийской чемпионки стал Петр Чернышев – муж Анастасии Заворотнюк. До старта проектов осталось немного, поэтому все участники работают в насыщенном графике, оттачивая каждый элемент. В таком режиме силы не выдерживают даже у профессионалов. Навка выложила в Instagram видео, на котором после тренировки фигурист жалуется на боль во всем теле, за исключением одного места – голени.

«Петя, как оно?» — спрашивает Навка. «Все хорошо. Нормально. Практически ничего не болит, — отдышавшись, ответил фигурист. – Вот в этой части только не болит (показывает на голень – ред.) Все остальное ощутимо болит».

Татьяна иронично подбодрила его тем, что через две недели мучения на репетициях закончатся и начнутся показательные выступления.

Отметим, что в период пандемии массовые мероприятия проводить не рекомендуется. Из-за этого страдают многие артисты и звезды шоу-бизнеса, т.к. они лишились прямого источника денег. Но Навка пообещала соблюдать все санитарно-профилактические меры и, видимо, вызвала особое доверие у Министерства культуры РФ и единственная получила поддержку для своих шоу из федерального бюджета в размере 30 млн рублей. Тем самым, такое разрешение позволило олимпийской чемпионке продолжать хорошо зарабатывать. Однако еще один проект Татьяны «Лебединое озеро» все-таки пришлось перенести на 2021 год.

Ранее фигуристка с заработанной прибыли некую часть жертвовала на лечение людей с онкологическими заболеваниями. Так несколько месяцев назад Навка материально помогла семье Анастасии Заворотнюк. Куда пойдут деньги с этих шоу - не сообщается.

Петр Чернышев несколько месяцев не появлялся на публике. Он не участвует в съёмках телешоу и не даёт комментариев о здоровье своей супруги. За время его отсутствия на экранах, многие заметили, что он сильно похудел и побеспокоились о самочувствии фигуриста.

Анастасия Заворотнюк и Петр Чернышев

Напомним, что у жены Чернышева Анастасии Заворотнюк диагностирована опухоль головного мозга. Актриса перенесла несколько операций и курсов химиотерапии.

На протяжении всего времени Петр заботился о супруге, на время отложив все свои проекты. По последней информации, которую сообщил друг семьи Вячеслав Манучаров, Заворотнюк одержала победу в борьбе с болезнью и идет на поправку.

Комментировать
Эту новость прокомментировали раз

И все-таки он существует: диетолог назвала рецепт идеальнейшего ужина

ОБЩЕСТВО

Ничего сложного в приготовлении блюда, которое легко переваривается и не откладывается в боках и на животе, нет.

Мы долго молча отступали, досадно было, боя ждали: когда Россия перейдет в наступление, используя проведенную мобилизацию

Вооруженные силы

Как заявил министр обороны Сергей Шойгу, уже свыше 300 000 резервистов, включая добровольцев, прошли обучение и готовы приступить к выполнению задач в рамках СВО.

Германия намерена обвинить Россию в геноциде

ОБЩЕСТВО

Берлин планирует признать "голодомор" геноцидом украинского народа.

Вот и сказочке конец: что пишут западные СМИ о ближайшем будущем Украины, России и Запада

В МИРЕ

Политики и журналисты делают прогнозы по итогам специальной военной операции России.