Муж Заворотнюк мучается от боли на репетициях шоу Татьяны Навки

КУЛЬТУРАПрокомментируйте новость
Муж Заворотнюк мучается от боли на репетициях шоу Татьяны Навки

Петр Чернышев рассказал о своем состоянии: «болит практически все».

Жена пресс-секретаря президента России Дмитрия Пескова и фигуристка Татьяна Навка приступила к репетициям своих ледовых шоу «Спящая красавица» и «Руслан и Людмила». В новогодние праздники Навка покажет московским зрителям сказку на льду.

Партнером олимпийской чемпионки стал Петр Чернышев – муж Анастасии Заворотнюк. До старта проектов осталось немного, поэтому все участники работают в насыщенном графике, оттачивая каждый элемент. В таком режиме силы не выдерживают даже у профессионалов. Навка выложила в Instagram видео, на котором после тренировки фигурист жалуется на боль во всем теле, за исключением одного места – голени.

«Петя, как оно?» — спрашивает Навка. «Все хорошо. Нормально. Практически ничего не болит, — отдышавшись, ответил фигурист. – Вот в этой части только не болит (показывает на голень – ред.) Все остальное ощутимо болит».

Татьяна иронично подбодрила его тем, что через две недели мучения на репетициях закончатся и начнутся показательные выступления.

Отметим, что в период пандемии массовые мероприятия проводить не рекомендуется. Из-за этого страдают многие артисты и звезды шоу-бизнеса, т.к. они лишились прямого источника денег. Но Навка пообещала соблюдать все санитарно-профилактические меры и, видимо, вызвала особое доверие у Министерства культуры РФ и единственная получила поддержку для своих шоу из федерального бюджета в размере 30 млн рублей. Тем самым, такое разрешение позволило олимпийской чемпионке продолжать хорошо зарабатывать. Однако еще один проект Татьяны «Лебединое озеро» все-таки пришлось перенести на 2021 год.

Ранее фигуристка с заработанной прибыли некую часть жертвовала на лечение людей с онкологическими заболеваниями. Так несколько месяцев назад Навка материально помогла семье Анастасии Заворотнюк. Куда пойдут деньги с этих шоу - не сообщается.

Петр Чернышев несколько месяцев не появлялся на публике. Он не участвует в съёмках телешоу и не даёт комментариев о здоровье своей супруги. За время его отсутствия на экранах, многие заметили, что он сильно похудел и побеспокоились о самочувствии фигуриста.

Анастасия Заворотнюк и Петр Чернышев

Напомним, что у жены Чернышева Анастасии Заворотнюк диагностирована опухоль головного мозга. Актриса перенесла несколько операций и курсов химиотерапии.

На протяжении всего времени Петр заботился о супруге, на время отложив все свои проекты. По последней информации, которую сообщил друг семьи Вячеслав Манучаров, Заворотнюк одержала победу в борьбе с болезнью и идет на поправку.

Комментировать
Эту новость прокомментировали 0 раз