Мужа Бородиной застали на свидании с экс-участницей «Дома-2» на фоне слухов о разводе

КУЛЬТУРА3 комментария
Мужа Бородиной застали на свидании с экс-участницей  «Дома-2» на фоне слухов о разводе

Поклонники гадают, что послужило причиной конфликта между супругами. Одна из версий - неверность Курбана.

Ведущая «Дома-2» Ксения Бородина переживает кризис в отношениях с супругом Курбаном Омаровым. Поклонники телезвезды уверены - она на грани развода с бизнесменом. Слухи об их ссоре появились несколько недель назад, когда Курбан якобы вернулся с отдыха в Дубае не только со старшим сыном от предыдущего брака, но и его матерью. Пока Ксения не готова рассказывать о проблемах в семье - она призналась, что ей «хочется уйти в тень». Тем временем муж телеведущей зря времени не теряет. Очевидцы застали его в компании экс-участницы «Дома-2» Татой Блюменкранц. Пара встретилась в кафе «288», которое находится недалеко от жилого комплекса, где живет Курбан.

По словам девушки, снявшей мужа Бородиной на видео, он ждал Тату в заведении, а при встрече поцеловал в щеку.

«Не скажу, что они долго сидели, поели, весело поболтали. Тата, конечно, заигрывала с супругом Бородиной, но ничего криминального, типа обнимашек, я не заметила. Не будет же он так рисковать в заведении, где толпа народа», — рассказала Starhit девушка.

Бывшая участница телестройки моложе Ксении на 10 лет. Известно, что она состояла в отношениях с Валерием Блюменкранцем, от которого родила дочь Беатрису. Вскоре пара рассталась. Тата сделала несколько пластических операций и теперь довольна внешностью.

Отметим, что около недели назад супруга Бородиной видели в компании другой участницы «Дома-2» Леры Фрост. Они провели вечер на квартирнике Анны Егоян.

В Сети считают, что хотя Курбан и встречается с девушками из окружения Бородиной, он все-таки предпринимает попытки вернуть семью. В Instagram пользователи замечали на фото Ксении  несколько огромных корзин с алыми розами - скорее всего, бизнесмен таким образом пытается загладить вину перед возлюбленной.

На фоне развода с Курбаном Бородина откровенно рассказала подписчикам о психологической травме из-за предательства отца. Телеведущая считает, что отсутствие теплых отношений с отцом в детстве влияет на дальнейшую жизнь девочки, которая в будущем будет пытаться компенсировать недостаток любви. По словам Ксении, она была в обиде на родителя даже после его смерти. Поклонники считают, что телеведущая решила рассказать о проблемах с отцом, т.к. переживает из-за ссоры с мужем.

Напомним, что пара поженилась в 2015 году, а в 2016-м оказалась на грани развода. Тогда беременная вторым ребенком телеведущая жаловалась подписчикам на измены Курбана и любовь к ночным клубам, но все-таки нашла в себе силы его простить ради будущей дочери.

Комментировать
Эту новость прокомментировали 3 раз