Мужа Бородиной застали на свидании с экс-участницей «Дома-2» на фоне слухов о разводе

КУЛЬТУРА3 комментария
Мужа Бородиной застали на свидании с экс-участницей  «Дома-2» на фоне слухов о разводе

Поклонники гадают, что послужило причиной конфликта между супругами. Одна из версий - неверность Курбана.

Ведущая «Дома-2» Ксения Бородина переживает кризис в отношениях с супругом Курбаном Омаровым. Поклонники телезвезды уверены - она на грани развода с бизнесменом. Слухи об их ссоре появились несколько недель назад, когда Курбан якобы вернулся с отдыха в Дубае не только со старшим сыном от предыдущего брака, но и его матерью. Пока Ксения не готова рассказывать о проблемах в семье - она призналась, что ей «хочется уйти в тень». Тем временем муж телеведущей зря времени не теряет. Очевидцы застали его в компании экс-участницы «Дома-2» Татой Блюменкранц. Пара встретилась в кафе «288», которое находится недалеко от жилого комплекса, где живет Курбан.

По словам девушки, снявшей мужа Бородиной на видео, он ждал Тату в заведении, а при встрече поцеловал в щеку.

«Не скажу, что они долго сидели, поели, весело поболтали. Тата, конечно, заигрывала с супругом Бородиной, но ничего криминального, типа обнимашек, я не заметила. Не будет же он так рисковать в заведении, где толпа народа», — рассказала Starhit девушка.

Бывшая участница телестройки моложе Ксении на 10 лет. Известно, что она состояла в отношениях с Валерием Блюменкранцем, от которого родила дочь Беатрису. Вскоре пара рассталась. Тата сделала несколько пластических операций и теперь довольна внешностью.

Отметим, что около недели назад супруга Бородиной видели в компании другой участницы «Дома-2» Леры Фрост. Они провели вечер на квартирнике Анны Егоян.

В Сети считают, что хотя Курбан и встречается с девушками из окружения Бородиной, он все-таки предпринимает попытки вернуть семью. В Instagram пользователи замечали на фото Ксении  несколько огромных корзин с алыми розами - скорее всего, бизнесмен таким образом пытается загладить вину перед возлюбленной.

На фоне развода с Курбаном Бородина откровенно рассказала подписчикам о психологической травме из-за предательства отца. Телеведущая считает, что отсутствие теплых отношений с отцом в детстве влияет на дальнейшую жизнь девочки, которая в будущем будет пытаться компенсировать недостаток любви. По словам Ксении, она была в обиде на родителя даже после его смерти. Поклонники считают, что телеведущая решила рассказать о проблемах с отцом, т.к. переживает из-за ссоры с мужем.

Напомним, что пара поженилась в 2015 году, а в 2016-м оказалась на грани развода. Тогда беременная вторым ребенком телеведущая жаловалась подписчикам на измены Курбана и любовь к ночным клубам, но все-таки нашла в себе силы его простить ради будущей дочери.

Комментировать
Эту новость прокомментировали раз

"Мы должны сказать, что выиграли": в США предостерегли власти от затяжного противостояния на Украине

В МИРЕ

Аналитики The Washington Post высказали сомнение, что даже значительная военная помощь Киеву не переломит ситуацию в ее пользу, а только загонит в тупик.

Ученые создали ядерный «Зевс», который способен предотвратить конец света

НАУКА

Буксир иногда называют космическим камикадзе спасающим человечество от летящих к Земле астероидов.

Наказали за патриотизм: гимнаста Куляка отстранили от Кубка России за букву “Z” на груди

ОБЩЕСТВО

Ранее спортсмена отстранили на год от участия во всех международных соревнованиях.

Лукашенко назвал новое место схватки за мировое господство

ПОЛИТИКА

В мире зарождается многополярность, но США все еще хотят доминировать, объяснил президент Белоруссии причину борьбы за передел мира.

Подозреваемый в госизмене ученый Колкер умер через сутки после задержания

Происшествия

У Дмитрия Колкера была четвертая стадия рака, его перевезли в СИЗО «Лефортово» из новосибирской больницы.