«Мы близкие люди»: певица Слава оправдалась за совместный отпуск с бывшим мужем на Мальдивах

КУЛЬТУРАПрокомментируйте новость
«Мы близкие люди»: певица Слава оправдалась за совместный отпуск с бывшим мужем на Мальдивах

Артистка признавалась, что не может находиться рядом с бизнесменом после расставания.

Вот уже несколько дней Анастасия Сланевская, наиболее известная как певица Слава, вместе с дочерью – 11-летней Антониной - проводит время на Мальдивах. Компанию звездной матери и наследнице решил составить и бывший муж знаменитости, Анатолий Данилицкий, о разрыве отношений с которым она объявила чуть меньше месяца назад.

Поклонники исполнительницы сразу же предположили, что таким образом женщина намекнула на воссоединение с бизнесменом, однако певица поспешила опровергнуть эти домыслы. В личном блоге Слава категорично ответила, что они с Анатолием – «родители и близкие люди, не более того», сопроводив фразу своим хитом «Одиночество».

Так что, похоже, бывшие супруги решили отдохнуть вместе только из-за того, что у них подрастает общая дочь. К слову, после многочисленных сообщений о том, что пара снова вместе, певица перестала «светить» экс-избранника в блоге – на одной из архивных фотографий она даже решила закрыть лицо Данилицкого смайлом.

«В этот день 5 лет назад», - подписала совместную фотографию предпринимателя и его дочери, Антонины.

Кроме того, после слухов о воссоединении с супругом в сторис артистка начала чаще демонстрировать свои новые формы, которые приобрела благодаря пластической операции. Такой жест уж точно должен был убедить поклонников, что Анастасия серьезна настроена на поиск нового мужчины.

Напомним, еще несколько недель назад певица признавалась, что с трудом находится в одной компании с бывшим возлюбленным. Тогда пара вместе присутствовала на Дне рождении их общей дочери, Антонины, которой исполнялось 11 лет: «Сложно вынужденно сидеть рядом с человеком, которого просто не хочешь ни видеть, ни слышать. Замуж никогда!».

Впрочем, похоже, это не помешало артистке отправиться вместе с мужчиной на Мальдивы, где они, как она сама призналась, живут в разных номерах. Несколько дней назад в социальных сетях женщина даже провела рум-тур по дому Данилицкого, несмотря на все разногласия.

К слову, внимательные поклонники поспешили напомнить, что и в столице супруги жили раздельно, даже будучи вместе. Сначала Анастасия «отселила» Анатолия в другую комнату из-за сильного храпа, а потом влюбленные и вовсе стали проводить время в разных квартирах.

Агата Муцениеце появилась на дорожке ММКФ вместе с известным ведущим, держась за руки

Леша Свик сошелся с женой после своей измены: «Сила в семье»

«Беги от него, даже с пузом беги!»: Тиграна Салибекова раскритиковали за видео с беременной женой

Комментировать
Эту новость прокомментировали раз

Как закончится СВО: шесть сценариев завершения конфликта

В МИРЕ

Чем может завершиться специальная военная операция.

Плохая примета: Зеленский посетил Часов Яр

ОБЩЕСТВО

Нелегитимный президент Украины побывал на командном пункте обороняющей город бригады ВСУ.

Тайна стамбульских соглашений: Украина должна была вступить в НАТО

В МИРЕ

О гарантиях безопасности, которые содержал проект соглашения между Россией и Украиной, представленный в Стамбуле, рассказал глава МИД РФ Сергей Лавров.

Нанесены удары баллистическими ракетами по Одессе

В МИРЕ

Предварительно была проведена разведка с помощью БПЛА.

На фоне скандалов с мигрантами уволили ректора Института им.Пушкина, где приезжие сдавали экзамены по русскому языку

ОБЩЕСТВО

Министерство образование и науки РФ сообщило, что с должности руководителя вуза снята Наталья Трухановская, исполняющим обязанности назначен Никита Гусев.

Прыгнул в толпу и приземлился на лицо девушке: на концерте Гуфа произошел скандал

КУЛЬТУРА

Неадекватный поклонник едва не спровоцировал массовую драку