«Мы все знаем правду!»: Ольга Орлова защитила Бородину от нападок Омарова

КУЛЬТУРАПрокомментируйте новость
«Мы все знаем правду!»: Ольга Орлова защитила Бородину от нападок Омарова

Певица уверена, что Курбан специально выдумывает факты об изменах Ксении в погоне за хайпом.

Певица Ольга Орлова приняла сторону своей подруги и коллеги Ксении Бородиной в ее конфликте с бывшим мужем. Телеведущая считает уловки Курбана Омарова мелочными и недостойными мужчины. Экс-участница группы «Блестящие» уверена, что Курбан специально выдумывает факты об изменах Ксении в погоне за хайпом.

«Я никогда не позволю незаслуженно лить грязь на мою подругу! То, что льётся сегодня, это ничто иное, как хайп того, кому это жизненно необходимо», - подписала публикацию в своем блоге в Instagram Ольга.

Орлова обвинила Омарова в том, что он прикрывает всю ситуации чувствами к общей дочери Теоне, хотя его общению с наследницей никто не препятствует. Исполнительница заметила, что измены были в отношениях, но не со стороны Ксении.

«Ни одна женщина, которая себя уважает, не станет терпеть измены, грубость и прочее, о чём я предпочту умолчать. Я никогда не делю виноватых по гендерным признакам, но для меня, мужчина, пытающийся валить «с больной головы на здоровую», выглядит очень мелко», - добавила певица.

Артистка отметила, что Омаров, по ее мнению, пытается выставить себя пострадавшим и обманутым. Однако Ольга уверена, что у него это выйдет только для тех, кто лично не знаком с ситуацией.

«Казаться жертвой равно спастись от осуждения?! Может быть … Но очень ненадолго… И лишь для тех, кто не в теме. Мы все, близкий круг, знаем правду!», - подытожила знаменитость.

«Ксюша будет счастливой в любом случае. Собаки лают, караван идёт!», «Хорошая вы подруга, Ольга! Всё очень четко, по делу и без лишних слов», «Умные люди все все поняли! Ксюша достойный человек!», - поддержали исполнительницу в комментариях подписчики.

Напомним, Курбан Омаров и Ксения Бородина расстались в августе 2021 года. Телеведущая не раз намекала, что причиной разрыва стали измены со стороны экс-мужа. Однако на днях бизнесмен публично обвинил в неверности свою бывшую жену. Омаров отметил, что у него есть видеодоказательства ее измены в браке, и пригрозил показать эти кадры, если она запретит ему видеться с общей дочерью Теоной.

Комментировать
Эту новость прокомментировали 0 раз

Песков допустил развертывание российских наступательных вооружений на Украине

Украинский кризис

Пресс-секретарь президента обвинил в напряженной ситуации на границе двух стран американских и европейских дипломатов.

Иммунолог оценил эффективность вакцин против “омикрона”

Здравоохранение

Вакцинация снижает вероятность попадания в реанимацию при заражении "омикроном" на 85-90%.

Эксперт объяснила простую схему увеличения пенсии на 4000 рублей

ОБЩЕСТВО

Для получения выплаты, пенсионеру необходимо обратиться в ПФР за полной выпиской из личного дела.

В Казахстане подсчитали число жертв беспорядков

В МИРЕ

По данным властей Казахстана, сейчас конституционный порядок восстановлен во всех регионах страны.

Вирусолог Чумаков спрогнозировал скорое окончание эпидемии коронавируса

Здравоохранение

Всем жителям планеты придется столкнуться с вирусом, чтобы победить пандемию, считает эксперт.

В Черкессии родителям школьников, которых вынудили ходить по трассе по несколько километров на уроки, пригрозили «административкой»

Обращение в редакцию

Чтобы дети могли учиться, мамам и папам придется бросить бросить работу или перевести чадо в другое учебное заведение.