Наташа Королева связала скандал с изменой с попыткой сместить Эрнста с поста главы Первого канала

КУЛЬТУРА2 комментария
Наташа Королева связала скандал с изменой с попыткой сместить Эрнста с поста главы Первого канала

По мнению певицы, внутри канала ведутся какие-то подковерные игры.

Наташа Королева дала интервью Ксении Собчак, где раскрыла подробности скандальной истории с изменой ее мужа Тарзана. Супруги не хотели выносить это в публичное пространство и даже грозили судом тем СМИ, кто опубликует видеокомпромат, снятый любовницей. Но Первый канал все равно выпустил в эфир программу «На самом деле» с любовницей Анастасией Шульженко. В передаче показали и те самые кадры, где голый Глушко обнимает девушку. У Королевой есть свои мысли на этот счет.

Певица рассказала, что когда узнала о том, что Первый снял эту программу, пыталась связаться с главой телеканала Константином Эрнстом. Также адвокаты пары не раз присылали уведомления о том, что супруги запрещают разглашение информации, которую они относят к «семейной тайне». Несмотря на это ток-шоу вышло в эфир, и вся страна увидела видео интимного содержания. По мнению Королевой, здесь нет попытки просто поднять рейтинги, а имеются подковерные игры внутри канала, где якобы хотели подставить Константина Эрнста.

Константин Эрнст

«Меня не соединяют с Константином Львовичем, неоднократно. Не реагируют на официальные заявления адвокатов. Я понимаю, что эта история – верхушка айсберга. Если бы Константин Львович все-таки узнал… Просто это ЧП на канале, т.к. эта история вышла за пределы хайпа или каких-то личных разборок», - размышляет Королева.

Это же подтверждает и ее муж Сергей Глушко. Он говорит, что они узнали о том, что готовится программа, когда были на отдыхе в Турции. Королева звонила всем и пыталась не допустить выхода передачи в эфир, аргументируя, что это нарушение законодательства. Попытки певицы оказались тщетными, она даже разрыдалась. Тогда-то Тарзан и схватил телефон и записал видеопризнание. А что касается Первого, то по мнению Королевой, главу канала специально подставили, чтобы сместить его с поста.

«Это сделано не против меня. Внутри канала, видимо, свои игры. Эта ситуация была сделана специально для того, чтобы освободить кресло нашего любимого Константина Львовича Эрнста. Это мои домыслы», - сказала Королева.

Ксения Собчак

Впрочем, Собчак только посмеялась с предположения певицы, объясняя, что это просто была «жареная тема». А Королевой предложила порассуждать еще на тему вышек 5G.

Отметим, что в августе Тарзан изменил супруге накануне 17-ой годовщины свадьбы с девушкой по имени Анастасия Шульженко. После того, как телеграм-каналы стали пестрить новостями об этом, супруги и сами высказались, пригрозив всем СМИ исками, так как они не хотели разглашения «семейной тайны». После на Первом канале вышло ток-шоу «На самом деле», где показали те самые кадры с голым Глушко. Анастасия Шульженко, которая уверяла, что беременна от стриптизера, тест провалила. С позором она вышла из студии, хотя и после этого продолжает упоминать Тарзана в своих видео в Instagram.

Наташа Королева измену мужа простила. В том же интервью Собчак она признается, что даже больше переживала не за себя и их брак, а за супруга. Королева верит, что после 17 лет брачной жизни супруг и правда мог «повестись» на уловки соблазнительниц. Она тоже считает, что это была заранее спланированная подстава. И ей даже жалко мужа, который все-таки повелся на поводу и девушек, которых она называет мошенницами.

«Я не считаю, что это измена, я считаю, что это подстава. Его вели, подставляли. Это намеренно. Раскрутить кого-то, если это нормальный мужик, проблем нет. Я больше переживала за него, что он по глупости попал в такую ситуацию. Развели как… Я его не оправдываю. Я его люблю, конечно», - сказала певица.

Ксения Собчак и Сергей Глушко

Также супруги опровергли обвинения в попытке сорвать хайпа на истории с изменой. После скандала у Королевой вышла песня «Красная помада», и пользователи решили, что все это было, чтобы раскрутить песню и поднять интерес. Королева отрицает это, объясняя, что устраивать подобную шумиху ради пиара одной песни - «мелко». Певица поделилась, что они с радостью восприняли период самоизоляции, так как их семья стала только крепче, а союз был гармоничным. По ее словам, ей хотелось продлить эту близость как можно дольше, а история с изменой никак не вписывается в это. Да и Тарзан тоже возмущен обвинениями в хайпе.

«Все думают, что это хайп. Да в гробу я видал такой хайп! Я такой человек, я не приемлю слово хайп. Для меня хайп – это когда курицу первый раз кипятят, и поднимается пена вся эта. Самое ужасное, что это все сейчас норма. То, что мы с тобой беседуем – это просьба Наташи. Она хотела с тобой всю эту тему по-женски обговорить», - объяснил Глушко в разговоре с Ксенией Собчак.

Журналистка, к слову, отметила, что не платила супругам за это интервью.

Комментировать
Эту новость прокомментировали 2 раз