«Надо смотреть в свою тарелку»: экс-супруг Бородиной высмеял Данко за поддержку телеведущей после развода

КУЛЬТУРАПрокомментируйте новость
«Надо смотреть в свою тарелку»: экс-супруг Бородиной высмеял Данко за поддержку телеведущей после развода

Бизнесмен решил ответить обидчику спустя 3 месяца.

Пока все спали, бизнесмен и экс-супруг телеведущей Ксении Бородиной Курбан Омаров изучал прессу и обнаружил статью о себе за август 2021 года. Тогда поклонники и коллеги по цеху звезды «Дома-2» активно обсуждали ее развод с Курбаном. Свою лепту внес и певец Данко, который заявил, что все 6 лет, что Бородина была вместе с Курбаном, она его не любила, а просто использовала «для здоровья». Исполнитель хита «Малыш» вспомнил отношения Ксении с участником группы «Динамит» Леней Нерушенко в начале 2000-х. По мнению Данко, хотя влюбленных разлучила смерть певца (Нерушенко разбился на мотоцикле), он так и остался главной любовью телеведущей.

Похоже, что статья задела Омарова - мужчина прокомментировал ее в stories. Бизнесмен заявил, что слова Данко ее рассмешили, так как певец «промахнулся». Артист назвал его «Курбаном Помоевым», но бывший супруг Ксении напомнил, что девичья фамилия Бородиной - Амоева.

Скриншот из Инстаграма Курбана

«Малыш, выросший не по годам, пытался оскорбить меня, заодно исковеркал фамилию того, за кого заступался. Видимо, хотел как лучше, получилось как всегда. Отправлю ему цветы, чтобы не расстраивался», - заметил предприниматель.

Также Курбан разместил скриншоты, на которых видно, что ему отправляет сообщения невеста Данко - блондинка комментирует видео бизнесмена в Instagram.

«А в это время его вторая половинка довольно-таки заботливо учила меня, как правильно вставать на доску. Какой-то диссонанс получается. Я как-то небезразличен к этой семье. Но мне кажется, ему надо внимательней смотреть в свою тарелку, мало ли. Я все-таки свободный, могу и ответить», - пошутил Омаров.

Напомним, что Ксения Бородина и Курбан Омаров расторгли брак в августе - на развод подала телеведущая. По слухам, причиной ее решения стала неверность супруга, но сама Ксения официально это не подтверждала. Ведущая «Дома-2» не стала повторять историю Ольги Бузовой и вместо слез и интервью о разводе шумно отметила это событие с подругами в ресторане.

Интересно, что Данко уже не первый раз провоцирует конфликт с коллегами. Когда вся страна переживала за певицу MaкSим, которая почти все лето провела в больнице в искусственной коме под ИВЛ, Данко обвинил артистку во лжи. Он назвал тяжелую болезнь Марины Максимовой ложью, которую она якобы придумала, чтобы скрыть алкоголизм.

Комментировать
Эту новость прокомментировали раз

Россия важнее Запада: сближение Эрдогана с Путиным назвали выгодным и долговечным

ПОЛИТИКА

В решении многих международных проблем Турция чувствует себя ближе к РФ и Китаю, чем к США и ЕС, отмечают турецкие политологи.

Ни слова о бомбах США: траурную церемонию в Хиросиме превратили в циничное русофобское шоу

ПОЛИТИКА

О том, что японские города бомбили именно США, в азиатской стране даже не вспомнили.

«Следы борьбы или агонии»: в Тюмени при загадочных обстоятельствах умерла 29-летняя красавица

Криминал

Тело Марии Мацкевич нашли в закрытой ванне спустя почти неделю после криков о помощи.

Сколько стоит украинский пряник? Какие промышленные активы получит Россия в ходе спецоперации

ОБЩЕСТВО

Обозреватель "Блокнота" Максим Артемьев о том, какие промышленные предприятие перейдут к России после окончания СВО на Украине.