Переехавшая в Европу Светлана Лобода оставила дочь жить с бабушкой в Москве

КУЛЬТУРАПрокомментируйте новость
Переехавшая в Европу Светлана Лобода оставила дочь жить с бабушкой в Москве

Артистка прилетела в Россию, чтобы проводить наследницу в школу.

Певица Светлана Лобода воспитывает двух дочерей - 10-летнюю Еву от хореографа Андрея Царя и 3-летнюю Тильду, имя отца которой звезда тщательно скрывает. На днях старшая дочь артистки впервые пошла в школу - до этого девочка 2 года училась дистанционно. 1 сентября Лобода на один день прилетела в столицу, чтобы проводить Еву на линейку в Первую Московскую Гимназию - в это же учебное заведение ходят наследники Аллы Пугачевой. Школу певице порекомендовал Максим Галкин. Обучение здесь стоит 1 600 000 за год.

Как заявила певица в программе «Ты не поверишь!» на телеканале НТВ, на время учебы дочь будет жить с бабушкой, а Светлана будет приезжать к ним в гости. Сама певица со всей семьей уже два года живет в Европе - по слухам, в Греции или на Кипре. О своем переезде Лобода рассказала недавно в интервью. По ее словам, каждое утро они с дочками говорят «спасибо», за то, что могут дышать морским воздухом и смотреть на красивый вид из окна. Тогда Светлана утверждала, что Ева пойдет в американскую школу. Почему артистка решила раздельно жить со старшей дочерью, она не рассказала.

Напомним, что в том же интервью «суперзвезда» впервые рассказала о личной жизни. Она намекнула, что ее избранник живет за границей вместе с ней. Также Светлана призналась, что мечтает о сыне.

«Я очень счастливый человек, у меня есть все. Очень хотелось бы еще мальчика, нам не хватает. У нас такое бабье царство дома, много бабушек, теть, нянь. Когда собираемся вместе, то женщины одни. И только мой мужчина сидит рядом и говорит: «Нужно что-то менять», - делилась артистка.

Напомним, что летом в прессе ходили слухи о романе Светланы Лободы с 50-летним олигархом армянского происхождения Артуром Гранцем. Об их отношениях рассказал бывший менеджер певицы Стас Пшеницын, уточнив, что Тильду Светлана родила от другого мужчины. Однако сама певица лишь высмеяла слухи в одном из своих видео.

К слову, Лобода не единственная знаменитость,  отдавшая дочь на воспитание бабушки. Юлия Савичева решила, что ее 3-летней дочери Анне будет лучше жить с родителями мужа в солнечной Португалии, а не в холодной Москве. По словам певицы, долгое время она плакала и не могла сделать выбор, но на этом решении настоял супруг.

«Но я на самом деле не хочу, чтобы моя дочь или совсем не видела мать, которая вечно пропадает на съемках или на гастролях, или наблюдала бы меня нервной, уставшей после работы. Считаю, гораздо важнее и полезнее для ребенка отдавать ему себя полностью, когда ты рядом. Так мы с мужем и поступаем», - объяснила Савичева.

Если вас обидели, если вас не слышат чиновники и вы хотите привлечь к вашей проблеме внимание общественности – пишите в нашу рубрику «Обращение в редакцию».

Присылайте ваши письма на электронный адрес bloknotmoskva@gmail.com или пишите в директ bloknot_russia. А так же whatsapp +79508687378

Подписывайтесь на наш канал в "Яндекс Дзен", на наш инстаграм @bloknot_russia, @bloknot_politika, @bloknot_trash и социальные сети Вконтакте, Одноклассники и Фейсбук.

Комментировать
Эту новость прокомментировали 0 раз