Павел Прилучный выступил с заявлением после истории с избиением

КУЛЬТУРА5 комментариев
Павел Прилучный выступил с заявлением после истории с избиением

Актер перенес операцию.

33-летний актер Павел Прилучный вышел на связь с поклонниками после сообщений о том, что его избили в Калининграде. Звезда «Мажора» подтвердил, что действительно перенес операцию, которая состоялась сегодня, 24 ноября в первой больнице имени Пирогова в Москве, и теперь восстанавливается в медучреждении. А вот, что касается различных версий, предполагающих обстоятельства получения травм, то тут актер только посмеялся. Прилучный прочитал много информации о себе. Отдельные версии, согласно которым Прилучный был избит владельцем ночного клуба в Калининграде, его и вовсе насмешили.

«Насколько я пока понял из СМИ, я подрался за бабушку в гей-клубе, чтобы продать эту историю кому-то с тв, и ещё там что-то было... Эта версия, безусловно, гораздо интереснее правды, так что предлагаю пока остановиться на ней. По крайней мере, все посмеёмся», - написал актер 24 ноября в своем аккаунте в Instagram.

Также Прилучный подтвердил, что он готовит заявление в полицию. Реальные детали случившегося он разглашать не захотел, отметив, что «правоохранительным органам они больше пригодятся».

Павел поблагодарил врачей и весь медицинский персонал, без которого «он бы не справился», а также пошутил над другими «экспертами», которые комментировали его состояние в Сети. Свое обращение к аудитории он завершил оптимистично: «Всё хорошо, никого не слушайте и не дождётесь». К кому относились последние слова, не уточняется.

Напомним, о госпитализации Павла Прилучного стало известно вечером 22 ноября. Тогда актер сам обратился за медпомощью, у него диагностировали перелом лицевой кости, ссадины и ушибы. Телеграм-каналы, СМИ и инсайдеры делились весь день 23 ноября самой разнообразной информацией. Были две «рабочие» версии: первая – Прилучного избили, вторая – он упал и ударился головой. Вскоре стали говорить о том, что Павел якобы заступился за бабушку и в результате получил такие травмы. А 24 ноября telegram-канал Mash и вовсе сообщил, что якобы вечером 21 ноября аноним в Калининграде позвонил в дежурную часть и рассказал, что ночью видел, как Прилучный и владелец ночного клуба «Завод» Владимир Семенов подрались. Якобы драка была на втором этаже в спортзале. И якобы из-за этого у актера смещение скуловой кости и вывих нижней челюсти.

Ранее комментарии за Павла Прилучного давала его агент Екатерина Сычева. Журналистам "Пятого канала" она сообщила, что готовится заявление в правоохранительные органы, а вот подробности разглашать не стала, отметив, что «история продана одному телеканалу».

Комментировать
Эту новость прокомментировали 5 раз