VIP-палата и Карпович с едой из ресторанов: как проходит лечение Павла Прилучного

КУЛЬТУРА3 комментария
VIP-палата и Карпович с едой из ресторанов: как проходит лечение Павла Прилучного

Актер, по предварительным данным, восстанавливается после драки в ночном клубе в Калининграде.

Российский актер Павел Прилучный уже несколько дней находится национальном медико-хирургическом Центре имени Н.И. Пирогова, куда он попал с травмой черепа и переломом костей лицевого скелета. 33-летней звезде сериала «Мажор» сделали срочную операцию, и теперь Прилучный проходит реабилитацию. По информации Super.ru, из-за вывиха челюсти актер еще месяц не сможет нормально разговаривать.

Как удалось выяснить журналистам, в больнице для него были созданы все условия для комфортного восстановления. Павел лежит в платной палате за 15 тысяч рублей в сутки, на входе в которую дежурят телохранители. Ежедневно актера навещает возлюбленная Мирослава Карпович. Папарацци сфотографировали артистку в больнице - та приносит Прилучному еду из дорогих ресторанов.

По данным «Экспресс газеты», одной из первых, кому Павел позвонил после избиения, стала бывшая супруга Агата Муцениеце. Актер решил предупредить ее об инциденте и попросил морально подготовить детей. После того, как в СМИ просочилась новость о жестоком избиении Павла, тот оставил послание поклонникам на странице в Instagram.

«Cейчас восстанавливаюсь после операции, все идет хорошо и по плану, так что в ближайшее время уже вернусь к своей нормальной жизни», - писал актер.

Напомним, что 21 ноября Павел Прилучный сам обратился за помощью в московскую больницу, где врачи приняли решение проводить операцию. Агент артиста Екатерина Сычева завила, что Павел готовит заявление в полицию. Что произошло с актером, она рассказывать не стала, т.к. история о Павле «продана одному телеканалу».

Как отметил челюстно-лицевой хирург в передаче «Ты не поверишь!» на телеканале НТВ, Прилучному повезло отделаться травмами. В результате драки мог случиться летальный исход.

«Может быть, какой-нибудь крепкий оппонент попался, поэтому такая травма. После такого рубец может остаться. Для мужчин немного проще, можно опустить бороду, скрыть часть шрамов. Если это простая травма с переломом костей, то рубцов может и не быть», - рассказал специалист.

По одной из версий, актер получил травмы лица после драки в Калининграде, где у него проходили съемки сериала «В клетке». Павел встретился один на один с владельцем местного клуба «Завод» Владимиром Семеновым. Остается под вопросом, что не поделили двое мужчин. По данным Telegram-канала Mash, причина банальная - Павел и Владимир решили выяснить, кто из них лучший боксер. 25 ноября бизнесмена вызвали в полицию, но давать показания тот отказался.

Интересно, что еще в августе Павел Прилучный жаловался на черную полосу в своей жизни, которая не проходит на протяжении 8 месяцев. Из-за стресса, связанного с разводом с Агатой Муцениеце и травлей в Сети из-за рассекреченного романа с Мирославой Карпович Павел даже обратился за помощью к астрологам. Он признался, что некоторые вещи, которые предсказывают ему специалисты, сбываются.

Возможно, Павел знал, что в конце года ему придется заняться здоровьем, поэтому относится к ситуации с юмором. В Instagram он высмеял одну из версий своего избиения, согласно которой он заступился за бабушку в гей-клубе.

Комментировать
Эту новость прокомментировали 3 раз