Настя Ивлеева рассказала, как ее раздели на немыслимой оргии в Берлине

КУЛЬТУРА3 комментария
Настя Ивлеева рассказала, как ее раздели на немыслимой оргии в Берлине

Ведущая «Орел и решка» вспомнила, что пришлось пережить на съемках очередного выпуска.

Популярный блогер и ведущая Настя Ивлеева рассказала о неловкой ситуации, в которую попала во время работы в проекте «Орел и решка». Ивлеева, как ведущая, отправилась в Берлин, где одной из точек съемок стал местный клуб. Предполагалось, что она просто пообщается с хозяйкой любопытного заведения, но то, что увидела Ивлеева на месте, она явно не ожидала.

Уже на входе ведущую попросили раздеться – таков дресс-код клуба. Настя сильно смущалась, тем более, предполагались съемки, а на ней было обычное нижнее белье. Знала бы Ивлеева, что придется раздеваться, надела бы Agent Provocateur. Несмотря на неловкость ситуации, она разделась и вошла в клуб со съемочной группой.

«Мы поднимаемся на второй этаж, а там сцена как из «Парфюмера»». Клянусь! Я порно не смотрю, мне было очень неловко. В центре этого зала стояла большая кровать, а на ней лежит огромная, как танк, женщина. Она – немка, наверное. У нее на четыре части все раскидано. Она голая. И там в середине затесался худенький, патлатенький, щупленький пацан. Мы в «…», - рассказала ведущая.

Комики шоу «Что было дальше?» набросали множество смешных версий, что же произошло после того, как Ивлеева со съемочной группой увидели эту картину. На деле оказалось, что просто член команды взял резинку и собрал волосы «щупленького» в хвостик. На том они ушли из секс-клуба.

Между тем, самой Ивлеевой участие в популярном шоу на YouTube не понравилось. Она ожидала большего «хардкора», а получилось «слабенько». Она ждала, что комики будут шутить на грани, как это бывало с прошлыми гостями: Шурой, Стасом Костюшкиным, Олегом Майами и пр.

«История о том, как пытались, но не смогли. Ну хоть на 1-е место вылезли и то хорошо. Ну типа, зачем звать девочку на шоу, если вы не можете ее «…»? Хм… Лучше бы к Собчак сходила», - прокомментировала свое участие в шоу блогер.

Вместе с Ивлеевой гостем «ЧБД» стал глава Black Star Тимати. И если с Ивлеевой комики быстро «отстрелялись», то с рэпером возились дольше. По оценке пользователей, вышло смешно. Настюшка-опасность поддержала Тимати.

«Тиман, ну хоть в этот раз тобой довольны!» - написала ведущая.

Отметим, что ранее в гостях у комиков «Что было дальше?» был экс-подопечный Максима Фадеева, певец Олег Майами. Комики так жестко шутили и приписывали Майами нетрадиционную сексуальную ориентацию, что он едва ли не покинул студию.

Напомним, что Настя Ивлеева во время самоизоляции вела смешные треш-эфиры со звездами. Гостем заключительного эфира стал Тимати. В итоге он проколол губу и распилил доску для серфинга.

Комментировать
Эту новость прокомментировали 3 раз