«В программе Малышевой больше экшена»: Тимати дерзко ответил на вызов Ивлеевой

КУЛЬТУРА1 комментарий
«В программе Малышевой  больше экшена»: Тимати дерзко ответил на вызов Ивлеевой

Рэпера пригласили стать участником «Прямого карантина».

Популярный блогер Настя Ивлеева вызвала Тимати стать гостем 13-го выпуска Инстаграм-шоу «Прямой карантин». По мнению Насти, участие лидера Black Star станет отличным завершением сезона. Она попросила поклонников «закидать» рэп-исполнителя комментариями с просьбой поучаствовать в онлайн-челленджах.

Тимати явно не ожидал, что его Директ будет переполнен сообщениями фанатов Ивлеевой. Однако согласие на участие в шоу продюсер давать не спешит. В дерзкой манере он ответил на вызов блогера, отметив, что в программах Елены Малышей и то «больше экшена», чем в шоу Ивлеевой.

«Ты не готова ко мне физически. Я скушаю тебя с потрохами. Подготовься ко мне как следует. Скинь мне в Директ свои предложения. Что ты хочешь делать со мной в прямом эфире? И мы поставим эту жирную 13-ю точку», - пригрозил Тимати в видео.

Менее, чем за сутки, ролик посмотрело более 2 миллионов человек. Можно предположить, что если онлайн-баттл в прямом эфире между Ивлеевой и Тимати все-таки состоится, он станет самым просматриваемым в карьере Насти.

Напомним, что блогер и телеведущая Настя Ивлеева объявила о закрытии шоу «Прямой карантин», после того, как получила в свой адрес жесткую критику от Ксении Собчак. По словам супруги рэпера Элджея, формат прямого эфира уже исчерпал себя.

Метки
Комментировать
Эту новость прокомментировали 1 раз