Настя Каменских и Бьянка сразились в сексуальности в «стиле собачки»

КУЛЬТУРА4 комментария
Настя Каменских и Бьянка сразились в сексуальности в «стиле собачки»

Популярные украинская и белорусская певицы откровенно показали сексуальные фигуры.

На своем аккаунте в Instagram исполнитель Потап разместил фото себя с соблазнительными и голосистыми девушками, которые приняли интересные позы на стульях. Слева от стоящего мужчины расположилась 29-летняя белоруска Бьянка в черном купальнике. Справа - 28-летняя украинка Настя Каменских в синем платье с огромным разрезом сбоку, который демонстрирует отсутствие нижнего белья.

- Я между двух секс-символов, - написал Потап, добавив, что битва в сексуальности произойдет в клипе «Стиль собачки», премьера которого состоится завтра.

По словам музыкантов, идея дуэта родилась еще три года назад.

- Мы решили отойти от всех правил и создать супер трио. Миллионы мужчин в своих фантазиях представляли Настю и Бьянку вместе, но только я смог визуализировать эти грезы, - утверждает Потап.

По словам Насти Каменских, она готовилась к съемкам клипа 11 месяцев, занимаясь с хореографом три дня в неделю.

- Обещаю, что клип будет наполнен сюрпризами, и такой вы меня еще никогда не видели, - говорит она. - В клипе «Стиль собачки» очень интересная идея и множество тонких моментов. Это не просто очередное красивое видео с манерными симпатичными девушками.

каменских1

Настя Каменских, которая за полгода уменьшилась сразу на три размера, недавно рассказала, как ей удалось этого добиться.

Комментировать
Эту новость прокомментировали 4 раз