Настя Каменских в эротичном наряде-2016 рассказала о «тайных связях» и «внебрачном ребенке»

КУЛЬТУРА3 комментария
Настя Каменских в эротичном наряде-2016 рассказала о «тайных связях» и «внебрачном ребенке»

Популярная украинская певица Настя Каменских ответила на главный вопрос своих поклонников.

28-летняя красавица утверждает, что активно обсуждаемая тема ее избранника и даже ребенка ее выводит из себя.

- Друзья, игнорируемые мною остаются многие вопросы, - написала Настя Каменских в своем микроблоге. - Но вот есть один, который меня уже выводит из себя, честно говоря. Не имитируя спокойствия и безразличности. Я не замужем, и нет у меня детей. Никаких тайных, внебрачных, за границей, никаких Маргарит и так далее... Прекратите это. Когда я выйду замуж, когда рожу ребеночка... вы все узнаете об этом сразу. Обещаю! Не верьте закомплексованным персонам, распространяющим неправдивую информацию о моем 101 ребенке и 250 замужестве.

Завершившийся 2015-й певица назвала «чудовищно прекрасным годом». По ее словам, он ей много принес и многому научил. Секс-символ украинской эстрады пожелала, чтобы 2016 год для ее поклонников стал «невероятно счастливым вопреки всему».

В новогоднюю ночь Настя Каменских вместе с Потапом работала на сцене. Как и полагается, год Огненной Обезьяны певица встретила в красном платье.

- Новый соблазнительный концертный костюм довольно интимный, с легким оттенком эротики за счет большого количества прозрачных материалов, - считает она.

каменских1

Недавно Настя Каменских шокировала европейцев откровенной фотосессией в отеле. При этом она призналась, что хочет родить двоих детей – мальчика и девочку.

Комментировать
Эту новость прокомментировали 3 раз