Натали Портман находится на грани развода с мужем из-за его измены с 25-летней экоактивисткой

КУЛЬТУРАПрокомментируйте новость
Натали Портман находится на грани развода с мужем из-за его измены с 25-летней экоактивисткой

Муж актрисы пытается спасти брак.

Брак 41-летней актрисы Натали Портман и 45-летнего хореографа Бенджамина Мильпье считался одним из самых крепких в Голливуде. Супруги вместе уже 13 лет и воспитывают двух детей. Но, как сообщают американские таблоиды, пара переживает кризис в отношениях. Все из-за интрижки хореографа с известной 25-летней экоактивисткой из Франции Камиллой Этьен - на родине девушка такая же известная, как Грета Тунберг в Швеции.

Журналисты поймали, как 24 мая Камилла и Бенджамин входят в его офис, а через два часа выходят по очереди с 10-минутной разницей. За попытку вмешаться в чужой брак пользователи жестко раскритиковали климатическую активистку. В соцсетях под ее фото полно осуждающих комментариев: «Вы знаете все об изменении климата, но для вас не проблема возиться с женатым мужчиной?», «Ты человек без морали», «Вы слишком заняты разрушением семьи, чтобы спасать климат».

Фото: соцсети

Ни хореограф, ни актриса не стали комментировать скандал. Похоже, что мужчине удалось убедить Натали простить его и дать второй шанс. На днях пара была замечена во время прогулки по Парижу. Супруги страстно целовались, не замечая папарацци, актриса держала в руках красную розу. Фото Натали с мужем тут же разлетелись по Интернету.

«Он знает, что совершил огромную ошибку, и делает все возможное, чтобы Натали простила его и сохранила их семью. Натали невероятно скрытна и не собирается обыгрывать это в СМИ. Ее самым большим приоритетом является защита своих детей и их конфиденциальности», — отмечает источник.

Камилла Этьен, фото: соцсети

Известно, что звезда фильма «Леон» Натали Портман познакомилась с будущим супругом на съемках фильма «Черный лебедь» в 2010 году - Мильпье учил ее балетным па. За главную роль в картине Натали получила «Оскар». Через два года пара поженилась, уже тогда у них был сын Алеф. В 2017 году актриса родила дочь Амалию.

Отметим, что и в российском шоу-бизнесе есть примеры, когда супруги смогли сохранить брак после измены. В 2022 году певица Нюша в одном из интервью заявила, что в их отгошениях с Игорем Сивовым «произошла измена». Нюша не стала уточнять, с чьей стороны была неверность, но многие подумали на ее мужа, так как певица была беременна вторым ребенком.

Лолита уже не та: в прокат вышла картина "Май декабрь" об отношениях взрослой женщины и 13-летнего мальчика

Календарь: 9 июня - День полководца и реформатора России Петра I Великого

U2 отменили два концерта в Париже, а Мадонна прервала выступление в Стокгольме

Комментировать
Эту новость прокомментировали раз

Не просто друг: названо имя второго фигуранта по делу замминистра Иванова

ОБЩЕСТВО

Сергей Бородин не просто дружил с высокопоставленным чиновником Минобороны, но и был его сообщником.

Пропала Светлана Захарова - жена арестованного замминистра обороны Тимура Иванова: что о ней известно

ЧП

Одни источники утверждают, что ее задержали вместе с супругом, другие – что она оперативно скрылась из поля зрения правоохранителей, а, возможно, вообще сбежала из России.

Ударит ли арест замминистра обороны по Сергею Шойгу

ОБЩЕСТВО

Заседание суда по аресту замминистра обороны РФ Тимура Иванова может состояться уже завтра, 24 апреля.

Опечатка в политической системе. Верховный суд приостановил на два месяца деятельность «Партии Дела»

ОБЩЕСТВО

Партия активно набирала обороты, шла очень уверенно и предлагала востребованные идеи развития внутреннего несырьевого производства.

Россия вошла в двадцатку стран с самым дешевым бензином

Торговля

Примерно каждый пятый житель страны отмечает, что бензин дорожает.