«Я прошла через ад»: Королева расплакалась, вспоминая о потере второго ребенка

КУЛЬТУРА1 комментарий
«Я прошла через ад»: Королева расплакалась, вспоминая о потере второго ребенка

Звезда решилась на откровение в программе «Секрет на миллион».

Певица Наташа Королева впервые за долгое время дала интервью Лере Кудрявцевой. Она пришла на съемки программы «Секрет на миллион» вместе с мужем Сергеем Глушко. В разговоре с телеведущей 48-летняя артистка затронула болезненную для себя тему - потерю детей. Наташа и Сергей воспитывают 19-летнего Архипа, но у юноши так и не появилось за это время брата или сестры.

По словам Королевой, она задумалась о втором ребенке в возрасте 34 лет, но зачать ребенка естественным путем у нее с Тарзаном не получалось. Тогда пара начала процедуру ЭКО - прошли через сдачу яйцеклеток, но подсадка не удалась. По трагическому стечению обстоятельств, в тот же период начали ходить слухи о том, что ЭКО может провоцировать рак мозга - это началось после того, как родившей Жанне Фриске диагностировали глиобластому. В связи с этим Наташа и Тарзан решили не рисковать и довериться судьбе.

Когда Королевой было 40 лет, она узнала, что снова ждет ребенка. К сожалению, радость певицы с мужем была недолгой - через 2 месяца врачи сообщили, что беременность была замершей. Артистка не берегла себя и не отказалась от работы и перелетов, так как концерты были запланированы на несколько месяцев вперед.

«От врачей объяснений огромные количество: стрессы, недосыпы, перелеты и гастроли… Ужасные чувства тогда были, я помню этот кабинет, я рыдаю, меня уговаривают, успокаивают», - вспомнила Наташа, не сдерживая слез.

Потеря не сломила певицу - уже через 2 года она вновь узнала о беременности, которая на этот раз протекала благополучно. По словам Королевой, у плода уже было сердцебиение.

В это время разгорелся скандал, спровоцированный депутатом Виталием Милоновым. Он обвинил Наташу Королеву в распространении порнографических снимков после их слива в Сеть. Из-за сильного стресса и травли в Сети у артистки случился выкидыш на 3-м месяце беременности.

«Для меня это был очень жесткий удар. Никому не хочу пожелать пройти через тот ад, через который я прошла в тот период. После этой истории мне вообще ничего не страшно, если это не потеря близких. В тот момент в моем позитивном, очень любящем людей мозгу, даже промелькнула суицидальная мысль. Я считала, что очень сильный и устойчивый человек, но вот здесь меня сломало. После этого я ушла в профессию, чтобы не свихнуться, и чтобы не обозлиться», - рассказала певица.

Отметим, что Наташа Королева решилась раскрыть свой секрет на миллион. Певица заявила, что об этом не знает никто из ее членов семьи, включая супруга. Артистка заявила, что обнародованная информация может сломать ее семейное счастье. Что именно рассказала Королева, зрители узнают только в следующем выпуске шоу.

Напомним, что осенью 2020 года исполнительница хита «Желтые тюльпаны» пережила еще один удар. Она узнала об измене Тарзана с двумя любовницами, но, несмотря на предательство, Наташа простила мужа.

Если вас обидели, если вас не слышат чиновники и вы хотите привлечь к вашей проблеме внимание общественности – пишите в нашу рубрику «Обращение в редакцию».

Присылайте ваши письма на электронный адрес bloknotmoskva@gmail.com или пишите в директ bloknot_russia. А так же whatsapp +79508687378

Подписывайтесь на наш канал в "Яндекс Дзен", на наш инстаграм @bloknot_russia, @bloknot_politika, @bloknot_trash и социальные сети Вконтакте, Одноклассники и Фейсбук.

Комментировать
Эту новость прокомментировали 1 раз