«Не был в числе приглашенных!»: Айза Долматова вместе с сыном высмеяла свадьбу Гуфа«Не был в числе приглашенных!»: Айза Долматова вместе с сыном высмеяла свадьбу Гуфа «Не был в числе приглашенных!»: Айза Долматова вместе с сыном высмеяла свадьбу Гуфа«Не был в числе приглашенных!»: Айза Долматова вместе с сыном высмеяла свадьбу Гуфа «Не был в числе приглашенных!»: Айза Долматова вместе с сыном высмеяла свадьбу Гуфа«Не был в числе приглашенных!»: Айза Долматова вместе с сыном высмеяла свадьбу Гуфа

«Не был в числе приглашенных!»: Айза Долматова вместе с сыном высмеяла свадьбу Гуфа

КУЛЬТУРАПрокомментируйте новость
«Не был в числе приглашенных!»: Айза Долматова вместе с сыном высмеяла свадьбу Гуфа

Предложение своей новой возлюбленной рэпер сделал в конце октября.

Блогер Айза Долматова, которая развелась с Гуфом (наст. имя Алексей Долматов) еще в 2013 году, до сих пор не может перестать следить за его личной жизнью. На этот раз экс-супруга рэпера высмеяла его свадьбу с новой возлюбленной Юлией, о которой он сообщил в октябре 2021 года. Однако Айза сделала это не одна, а вместе с их общим сыном, чем вызвала подозрения в настраивании ребенка против второго родителя.

«Лежим мы с Сэмом и разговариваем. Спрашиваю, пойдет ли он на свадьбу к отцу, а он отвечает, что даже не знает. Ты что, не знал, что у тебя папа женится?», — обратилась Айза к наследнику.

Оказалось, что 11-летний мальчик сомневается в серьезности намерений своего родителя и подозревает, что никакой свадьбы не будет.

«Знал, но он не женится. Потому что он — папа», — заявил Сэм и громко рассмеялся.

По словам Айзы, сын очень адекватно относится и к ней, и к отцу. Он знает про все нюансы их взаимоотношений и может легко пошутить на эту тему. Также блогер подчеркнула, что её ребенок очень умный и трезво смотрящий на вещи.

«Сэм о свадьбе слышал, но приглашен не был. Я обожаю его чувство юмора и интеллект», — поделилась бывшая рэпера.

Помимо этого Долматова не скрывает, что хочет хайпануть на этой теме. Ведь, по её словам, она знает информации намного больше, чем Гуф преподносит поклонникам. К тому же, данная ситуация вызывает у нее сильный смех.

Айза с сыновьями - Сэмом и Элвисом

Отметим, что в реальность грядущей церемонии не верят и многие поклонники музыканта. Однако больше их беспокоит реакция ребенка на это событие. По мнению пользователей, Айза настраивает Сэма против отца и негативно влияет на их взаимоотношения. Ведь сейчас Гуф практически не общается с сыном.

Напомним, предложение своей новой возлюбленной рэпер сделал в конце октября. Его избранница, не задумываясь, ответила согласием и теперь периодически делится подробностями о подготовке к торжеству и своем волнении в связи со сменой статуса.

К слову, этим летом Айза сообщала о том, что спустя 9 лет они с Гуфом воссоединились. Однако это оказалось обманом со стороны рэпера, после чего его экс-супруга больше не хочет верить в любовь.

Комментировать
Эту новость прокомментировали раз

Урсула, как ты не права: сколько украинских боевиков на самом деле погибло с начала военной спецоперации

ПОЛИТИКА

После скандала, спровоцированного заявлением главы ЕК Урсулой фон дер Ляйен о 100 тысячах убитых, эксперты взялись за подсчеты безвозвратных потерь Украины.

Кто съел хлеб голодавших украинцев: бундестаг Германии признал голодомор геноцидом

В МИРЕ

Немецкий парламент, по сути, обвинил Россию в том, что в 30-е годы она сознательно лишила Украину зерна.

Тушите свет, кричите "ой": энергосистема Украины обречена, но есть советы по выживанию

В МИРЕ

В Незалежной уже фиксируют случаи краж электрогенераторов, которые обещают быть массовыми.

Раздумали: Франция все-таки создает трибунал для судилища России

В МИРЕ

Париж сообщил, что поддерживает расследования украинских органов правосудия и Международного уголовного суда (МУС) в Гааге.

Необратимость: ядерных ударов избежать не получится – логика развития событий на Украине в любом случае ведет к ним

В МИРЕ

Если Россия окажется слабее, она будет вынуждена защищать Крым, а если мы разобьем ВСУ – вмешается армия НАТО.

И все-таки он существует: диетолог назвала рецепт идеальнейшего ужина

ОБЩЕСТВО

Ничего сложного в приготовлении блюда, которое легко переваривается и не откладывается в боках и на животе, нет.