«Новообразования в ногах»: Гоар Аветисян столкнулась с осложнениями после липосакции

КУЛЬТУРАПрокомментируйте новость
«Новообразования в ногах»: Гоар Аветисян столкнулась  с осложнениями после липосакции

Визажист призналась, что долгое время страдает от болей в ногах.

В декабре 2020 года звездный визажист Гоар Аветисян исполнила свою мечту - она сделала липосакцию, чтобы обрести идеальную фигуру. Диеты помогли Гоар сбросить перед родами 18 кг лишнего веса, однако молодая мама была недовольна телом, поэтому и решилась лечь под нож хирурга. 2 миллиона рублей за операцию, минус 10 л жира и месяцы реабилитации: 27-летняя девушка была довольна проделанной работой пластических хирургов и уже делала фото в купальниках, однако столкнулась с неожиданными последствиями липосакции.

Жизнерадостная Гоар не рассказывала поклонникам о своей проблеме, но все-таки решила поделиться, когда уже записалась на прием в медцентр. Дело в том, что на ногах у мейк-ап блогера появились странные шишки, которые с каждым днем болят все сильнее и мешают девушке работать. Позже Гоар сняла видео из кабинета врача.

«УЗИ мне делали примерно час. Сначала нашли 2 новообразования по два сантиметра в диаметре. Затем проверили стоя. На левой ноге просто огромный кусок. Есть подозрение, что это либо киста, либо… Что-то еще. Завтра МРТ после работы. Но мне очень больно», — написала она.

В настоящее время главная цель девушки - выяснить природу новообразований и как можно скорее начать лечение. Гоар призналась, что из-за невыносимой боли у нее уже выработалась странная походка, «как у пингвина». Результатом полного обследования она пообещала поделиться в Instagram.

Ранее Гоар отмечала, что довольна новым телом, хотя после операции  остались рубцы, горизонтальные швы на бёдрах, следы после подтяжки груди и точки после липосакции спины. А чтобы убрать лишнюю кожу, мейк-ап блогер была готова сделать еще одну операцию - ей не нравилось, как кожа висит на бедрах и руках.

«Висячая грудь стала подтянутой. Можно спокойно ходить без бюстгальтера. Можно уже не носить утягивающие трусы, а ходить в любых. Вес у меня практически такой же, как и до операции. Разница в 2-3 килограмма. Потому что убирали в основном висячую кожу и жир. А жир весит очень мало», - рассказывала визажист.

Врачу клиники Тимура Хайдарова избрали меру пресечения по делу о гибели Петра Гарвилова

59-летняя Алена Апина сделала пластику лица и показала фото до и после

Блогер Марьяна Ро раскрыла, какую пластическую операцию сделала Валя Карнавал: «Можно было просто носить подгузник»

Комментировать
Эту новость прокомментировали раз

Мятлик, лебеда, амброзия: продажи лекарств от аллергии в России выросли почти на четверть

Здравоохранение

С начала года россияне купили 23,1 миллиона упаковок противоаллергенных препаратов.

Штурмовик армии России попал в плен к ВСУ, но убедил украинцев самих ему сдаться

ОБЩЕСТВО

Удивительная и героическая история произошла с нашим военнослужащим 9-й бригады с позывным «Сорока» на фронте СВО.

Работало четыре оперативника, руководитель операции и жена стрелка: как украинский ГУР готовил убийство премьера Словакии Роберта Фицо

Терроризм

Киевская разведка взяла 71-ленего Юрая Цинтулу «на крючок» через супругу, имевшую тесные со своей родиной – Украиной.