«Не надо делать из своей женщины посмешище»: Погребняк раскритиковала «дикое признание» Моргенштерна

КУЛЬТУРАПрокомментируйте новость
«Не надо делать из своей женщины посмешище»: Погребняк раскритиковала «дикое признание» Моргенштерна

Жена футболиста считает, что Алишер еще не дорос для серьезных отношений.

Рэпер Алишер Моргенштерн выпустил откровенное часовое видео, где ответил на самые популярные вопросы поклонников. Одна из тем - развод рэпера с женой Диларой через полгода после свадьбы. Артист заявил, что они не сошлись с избранницей во взглядах на брак. Если для Дилары важно жить в полной семье, иметь верного супруга, который будет ее опекать, то Алишеру этого мало. Рэпер признался, что не считает предательством секс с другими девушами, так как любит он только одну. Дилара же против таких отношений.

«Я самец, понравилась телка, захотел. Но всего одна, кому ты готов время уделять. Вместе время проводить, какой-то прикольчик устроить, пообниматься, посмотреть фильмы. Она всего одна. А для нее — если я других женщин т***ю, значит, я ее предал. Я вообще такого не чувствую. Когда я т****ю других телок я не чувствую, что ее предаю. Вот если бы я влюбился — это предательства. А просто потыкать в какую-то ва**ну, а че нет?» - рассуждает Моргенштерн.

Заявление рэпера шокировало модель и бизнес-вуман Марию Погребняк, супругу российского футболиста Павла Погребняка. Блондинка воспитывает от спортсмена трех сыновей и для нее такое отношение к женщинам, как у Моргенштерна, неприемлемо. Она назвала признание популярного рэпера диким. По мнению Марии, не нужно жениться, если ты морально не готов к семье и не готов укротить свои пороки.

«Не надо делать из своей женщины посмешище. Если человек любит, то не сможет сделать больно другому ни морально, ни физически, а измена – это моральная боль для любой девушки. Унижение перед другими людьми. Мужчины, если вы не можете удержать свой ч***н в штанах, то не женитесь, не разрушайте жизнь девушки и своих будущих детей», - уверена Мария.

Блондинка отметила, что в будущем ребенок может узнать о ночных похождениях отца, так как слухи распускаются быстро. Правда об отношениях родителей может травмировать психику ребенку, считает Погребняк.

Напомним, что ранее о причинах развода рассказала жена Моргенштерна. Девушка призналась, что до сих пор любит супруга и готова за него убить. Тем не менее, их отношения испортились после свадьбы, и Дилара уверена, что не может быть вместе с Алишером. Также девушка прокомментировала слухи о разделе имущества. По словам Дилары, она не вынесла из брака ничего матерального, хотя могла бы.

Комментировать
Эту новость прокомментировали раз

"Мы должны сказать, что выиграли": в США предостерегли власти от затяжного противостояния на Украине

В МИРЕ

Аналитики The Washington Post высказали сомнение, что даже значительная военная помощь Киеву не переломит ситуацию в ее пользу, а только загонит в тупик.

Ученые создали ядерный «Зевс», который способен предотвратить конец света

НАУКА

Буксир иногда называют космическим камикадзе спасающим человечество от летящих к Земле астероидов.

Наказали за патриотизм: гимнаста Куляка отстранили от Кубка России за букву “Z” на груди

ОБЩЕСТВО

Ранее спортсмена отстранили на год от участия во всех международных соревнованиях.

Лукашенко назвал новое место схватки за мировое господство

ПОЛИТИКА

В мире зарождается многополярность, но США все еще хотят доминировать, объяснил президент Белоруссии причину борьбы за передел мира.

Подозреваемый в госизмене ученый Колкер умер через сутки после задержания

Происшествия

У Дмитрия Колкера была четвертая стадия рака, его перевезли в СИЗО «Лефортово» из новосибирской больницы.