«Могла бы убить за него»: Дилара об алкоголизме Моргенштерна и жизни после развода«Могла бы убить за него»: Дилара об алкоголизме Моргенштерна и жизни после развода «Могла бы убить за него»: Дилара об алкоголизме Моргенштерна и жизни после развода«Могла бы убить за него»: Дилара об алкоголизме Моргенштерна и жизни после развода «Могла бы убить за него»: Дилара об алкоголизме Моргенштерна и жизни после развода«Могла бы убить за него»: Дилара об алкоголизме Моргенштерна и жизни после развода

«Могла бы убить за него»: Дилара об алкоголизме Моргенштерна и жизни после развода

КУЛЬТУРАПрокомментируйте новость
«Могла бы убить за него»: Дилара об алкоголизме Моргенштерна и жизни после развода

Несмотря на обиды в адрес бывшего мужа, блогерша признается, что никогда не сможет дать его в обиду.

Одна из самых эпатажных пар шоу-бизнеса Моргенштерн и Дилара Зинатуллина сыграли пышную свадьбу в Москве минувшим летом. Однако их супружеская жизнь не продлилась и года. Несколько недель назад девушка призналась, что они с Алишером больше не вместе, а накануне поделилась тем, как переживает развод и на что была готова ради избранника. Также она не стала скрывать, что до сих пор испытывает чувства к рэперу.

Зинатуллина признается, что разрыв с мужем был достаточно болезненным периодом в её жизни. Но она взяла себя в руки и теперь снова радуется жизни. К слову, экс-супруги остались в хороших отношениях.

«Это же не внезапно случилось. Так что без особого шока — просто живу, привыкаю к новой реальности. Достаточно хорошо и счастливо себя чувствую. Конечно, до сих пор люблю его. Любовь — это, как мне кажется, больше, чем просто желание быть рядом, страсть или общая положительная оценка человека. Любовь – это когда хочешь, чтобы у него все было хорошо», - заявила Дилара.

При этом девушка добавила, что неважно в каких вы остались отношениях - в ссорах, конфликтах или обидах, настоящая любовь будет жить, не взирая на эти моменты. Можно расстаться, но по-прежнему переживать и заботиться о возлюбленном, убеждена Дилара.

«Я вот во многом его не понимаю, до сих пор злюсь, до сих пор за многое не простила, но мне, кажется, я могла бы ради него убить. Не представляю, чтобы кому-то я позволила его обидеть или навредить», — откровенничала 22-летняя экс-супруга Моргенштерна.

Моргенштерн и Дилара

Также блогерша прокомментировала часто задаваемый ей вопрос по поводу алкоголизма Алишера. Рэпер сейчас регулярно выходит на связь с подписчиками в нетрезвом состоянии и, по их мнению, несет сплошной бред. Зинатуллина не отрицает проблем бывшего супруга со спиртным, но поделать с этим ничего не может.

«Послушайте, я вас очень люблю, но то, сколько он пьет, не ваше дело и даже не мое... Теперь уже... Вы мне часто пишете про это, но зря. Я там вообще ничего поделать не могу», — призналась она в своем Телеграм.

Напомним, Алишер и Дилара были вместе с 2017-го. В июне прошлого года девушка, вопреки привычным традициям, первая сделала Моргенштерну предложение пожениться. Спустя несколько месяцев пара сыграла свадьбу, устроив пышное торжество в стиле 90-х на теплоходе. Там собрался весь бомонд шоу-бизнеса, а ведущей торжества стала сама Ксения Собчак.

Вскоре паре пришлось покинуть Россию из-за проблем рэпера с законом, что и стало одной из причин их ссор и недопониманий, по словам Дилары. Официальной причиной их развода девушка называет то, что они не сошлись характерами. По мнению Зинатуллиной, сценический образ Алишера настолько его поглотил и в жизни, что его настоящего не осталось - "больно хоронить живого человека", заявила она.

Однако в правдивость разрыва Алишера и Дилары мало кто верит. К тому же, недавно девушку видели на концерте рэпера в Израиле, по окончанию которого они вместе куда-то отправились на его минивэне.

Новости шоу-бизнеса России читайте на нашем Телеграм-канале Блокнот Старс

Комментировать
Эту новость прокомментировали раз

Еще в начале 90-х предсказал победу русских в Украине: 22 февраля родился Эдуард Лимонов

ОБЩЕСТВО

Эдуард Лимонов предрек, что «в результате Украина останется где-то с девятью областями, которые ей по праву принадлежат».

Мадам вдова: в ЕС отказались обещать Юлии Навальной, что не признают выборы президента в России

В МИРЕ

Накануне супруга Алексея Навального* пыталась "задеть" европейцев, заявив, что друзья Путина над ними смеются.

МИД России: «ВСУ бьют по мирным жителям из-за провалов на поле боя»

Власть

Украинские бойцы вымещают злобу на ни в чём не повинных людях.

Недоотомстил: В подмосковном Долгопрудном подожгли отделение "Единой России"

ОБЩЕСТВО

Подозреваемый задержан, возбуждено дело по статье "Хулиганство", но в партии убеждены, что поджог следует расценивать как акт терроризма.

Трагедия в Трудовском: 67 российских солдат убиты* HIMARS на построении перед генералом – сообщают военкоры

В МИРЕ

Первыми о случившемся сообщили украинские каналы, но позднее удар подтвердили российские военные корреспонденты и политики.

Из аэропорта прямиком в рехаб: рэпер Матранг вернулся в Россию

КУЛЬТУРА

Родственники артиста подтвердили его проблемы с запрещенными веществами