Не превзошла Бузову: стал известен размер гонорара Лолиты Милявской в театре

КУЛЬТУРА1 комментарий
Не превзошла Бузову: стал известен размер гонорара Лолиты Милявской в театре

В уходящем году известная певица попробовала себя новом амплуа — она сыграла главную роль в спектакле «Женитьба».

Певица Лолита Милявская в уходящем году попробовала себя новом амплуа — она участвовала в театральной постановке «Женитьба» режиссера Юрия Грымова. Зрители хорошо восприняли спектакль с исполнительницей, поэтому театр продлил контракт с ней еще на несколько месяцев.

Лолите досталась главная роль в постановке — она играет вечную невесту Агафью Тихоновну. Героиня на тридцать лет моложе самой Милявской, однако звезда сейчас в такой форме, что запросто даст фору молодым актрисам.

@lolitamilyavskaya

По информации КП, на днях театр «Модерн» через Госзакупки подписал с певицей очередной договор. За главную роль в спектакле певица получит 380 тысяч рублей. Согласно документам, такую сумму исполнительнице выплатят за семь выходов в постановке «Женитьба», то есть по 54,3 тысячи рублей за каждый.

За эти деньги звезда обязана «высокохудожественно исполнять артистические роли» и «самостоятельно поддерживать «свою артистическую внешность». Отдельно обозначено, что присутствие на репетициях, песни Лолиты на сцене и другая ее интеллектуальная собственность уже включена в гонорар.

Примечательно, что зарплата Милявской заметно выше, чем у других актеров, задействованных в постановке. Однако ее гонорар не превосходит заработки звезд шоу-бизнеса, выступающих в театре. Так, например, Ольга Бузова за участие в известном спектакле «Чудесный грузин» получала 117 тысяч рублей за каждый выход на сцену. Отдельно певице оплачивалось присутствие на репетициях по 35 тысяч рублей за час.

Впрочем, контракт с известной телеведущей был куда строже, а в договоре был даже прописан запрет на перемены во внешности и конфликты с коллегами. Стоит отметить, что экс-ведущей «Дом-2» удалось принять участие всего в двух постановках, после чего с ней со скандалом расторгли договор, ссылаясь на плохие продажи билетов.

Напомним, на днях Лолита вместе с блогером Настей Ивлеевой выпустили новогодний фильм «Обмен желаниями». Знаменитости перевоплотились в непривычные для себя амплуа, что позволило им переосмыслить реальную жизнь и сделать правильные выводы.

Комментировать
Эту новость прокомментировали 1 раз

Российский космонавт допустил полное прекращение совместной работы России и США на МКС

В МИРЕ

Российскому космонавту Николаю Чубу отказали в получении американской визы.

В Пенсионном фонде рассказали, кто из женщин может раньше выйти на пенсию

ОБЩЕСТВО

Речь идет о многодетных матерях и женщинах, имеющих спецстаж.

«ЦБ предлагает выплеснуть с водой и ребенка»: создатель Telegram предупредил о последствиях запрета криптовалют в России

ЭКОНОМИКА

Павел Дуров считает, что решение Центробанка уничтожит ряд отраслей высокотехнологичной экономики в РФ.

«Человек украл собаку и хайпится»: оперировавшая той-терьера со сверлами вместо протезов ветеринар рассказала свою версию произошедшего

ОБЩЕСТВО

Она обвинила забравшую животное волонтера в том, что та пытается сделать популярность на благотворительности.

Нет дыму без огня: в России хотят запретить вейпы

Законы

Ограничения могут коснуться 8 млн. россиян, использующих электронные системы доставки никотина.

Актера Леонида Куравлева отправили доживать в хоспис после лечения в Коммунарке

ОБЩЕСТВО

Артисту присвоили паллиативный статус из-за неизлечимого заболевания.