Не превзошла Бузову: стал известен размер гонорара Лолиты Милявской в театреНе превзошла Бузову: стал известен размер гонорара Лолиты Милявской в театре Не превзошла Бузову: стал известен размер гонорара Лолиты Милявской в театреНе превзошла Бузову: стал известен размер гонорара Лолиты Милявской в театре Не превзошла Бузову: стал известен размер гонорара Лолиты Милявской в театреНе превзошла Бузову: стал известен размер гонорара Лолиты Милявской в театре

Не превзошла Бузову: стал известен размер гонорара Лолиты Милявской в театре

КУЛЬТУРА1 комментарий
Не превзошла Бузову: стал известен размер гонорара Лолиты Милявской в театре

В уходящем году известная певица попробовала себя новом амплуа — она сыграла главную роль в спектакле «Женитьба».

Певица Лолита Милявская в уходящем году попробовала себя новом амплуа — она участвовала в театральной постановке «Женитьба» режиссера Юрия Грымова. Зрители хорошо восприняли спектакль с исполнительницей, поэтому театр продлил контракт с ней еще на несколько месяцев.

Лолите досталась главная роль в постановке — она играет вечную невесту Агафью Тихоновну. Героиня на тридцать лет моложе самой Милявской, однако звезда сейчас в такой форме, что запросто даст фору молодым актрисам.

@lolitamilyavskaya

По информации КП, на днях театр «Модерн» через Госзакупки подписал с певицей очередной договор. За главную роль в спектакле певица получит 380 тысяч рублей. Согласно документам, такую сумму исполнительнице выплатят за семь выходов в постановке «Женитьба», то есть по 54,3 тысячи рублей за каждый.

За эти деньги звезда обязана «высокохудожественно исполнять артистические роли» и «самостоятельно поддерживать «свою артистическую внешность». Отдельно обозначено, что присутствие на репетициях, песни Лолиты на сцене и другая ее интеллектуальная собственность уже включена в гонорар.

Примечательно, что зарплата Милявской заметно выше, чем у других актеров, задействованных в постановке. Однако ее гонорар не превосходит заработки звезд шоу-бизнеса, выступающих в театре. Так, например, Ольга Бузова за участие в известном спектакле «Чудесный грузин» получала 117 тысяч рублей за каждый выход на сцену. Отдельно певице оплачивалось присутствие на репетициях по 35 тысяч рублей за час.

Впрочем, контракт с известной телеведущей был куда строже, а в договоре был даже прописан запрет на перемены во внешности и конфликты с коллегами. Стоит отметить, что экс-ведущей «Дом-2» удалось принять участие всего в двух постановках, после чего с ней со скандалом расторгли договор, ссылаясь на плохие продажи билетов.

Напомним, на днях Лолита вместе с блогером Настей Ивлеевой выпустили новогодний фильм «Обмен желаниями». Знаменитости перевоплотились в непривычные для себя амплуа, что позволило им переосмыслить реальную жизнь и сделать правильные выводы.

Комментировать
Эту новость прокомментировали раз

Урсула, как ты не права: сколько украинских боевиков на самом деле погибло с начала военной спецоперации

ПОЛИТИКА

После скандала, спровоцированного заявлением главы ЕК Урсулой фон дер Ляйен о 100 тысячах убитых, эксперты взялись за подсчеты безвозвратных потерь Украины.

Тушите свет, кричите "ой": энергосистема Украины обречена, но есть советы по выживанию

В МИРЕ

В Незалежной уже фиксируют случаи краж электрогенераторов, которые обещают быть массовыми.

Раздумали: Франция все-таки создает трибунал для судилища России

В МИРЕ

Париж сообщил, что поддерживает расследования украинских органов правосудия и Международного уголовного суда (МУС) в Гааге.

Необратимость: ядерных ударов избежать не получится – логика развития событий на Украине в любом случае ведет к ним

В МИРЕ

Если Россия окажется слабее, она будет вынуждена защищать Крым, а если мы разобьем ВСУ – вмешается армия НАТО.

И все-таки он существует: диетолог назвала рецепт идеальнейшего ужина

ОБЩЕСТВО

Ничего сложного в приготовлении блюда, которое легко переваривается и не откладывается в боках и на животе, нет.

Мы долго молча отступали, досадно было, боя ждали: когда Россия перейдет в наступление, используя проведенную мобилизацию

Вооруженные силы

Как заявил министр обороны Сергей Шойгу, уже свыше 300 000 резервистов, включая добровольцев, прошли обучение и готовы приступить к выполнению задач в рамках СВО.