Не пустил дочь за границу и заболел: бывший муж Гагариной остался один в Новый год

КУЛЬТУРАПрокомментируйте новость
Не пустил дочь за границу и заболел: бывший муж Гагариной остался один в Новый год

Известный фотограф не смог поздравить 3-летнюю Мию.

Певица Полина Гагарина не смогла встретить Новый год на Занзибаре вместе с дочерью Мией - экс-супруг Дмитрий Исхаков, с которым она официально расторгла брак 28 декабря, запретил ребенку покидать Россию. Поклонники певицы уверены, что фотограф просто решил отомстить артистке под конец года. Гагарина не стала изменять своим принципам и не отвечат на вопросы о личной жизни, а Исхаков объяснил свой поступок на странице в Instagram.

«Во-первых, меня никто не поставил в известность, что мой ребенок куда-то летит. Я узнал об этом от третьих лиц. Согласитесь, это само по себе дико! Со мной никто не советовался и ничего не обсуждал. Я отправил официальный запрос, в котором просил уточнить, в сопровождении кого, в каком составе, в какую страну, каким видом транспорта и на какой период времени улетает наша дочь. Ответа я не получил», - написал фотограф.

По словам Исхакова, его дочь с Гагариной тяжело переносит длительные перелеты, и он не хотел подвергать опасности здоровье ребенка, тем более в период пандемии. Но есть и другая причина. Дмитрий намекнул, что у Гагариной есть тайный любовник. Отец Мии против ее общения с новым мужчиной певицы.

«Это очень важно: слухи ходят разные, и я опасаюсь, что в поездке их собирается сопровождать человек, статус которого мне совершенно не ясен. А вы бы отпустили своего маленького ребенка с совершенно посторонним человеком?» - спросил у подписчиков Дмитрий.

В Сети уже шутят, что Исхакову вернулся его же бумеранг - испортив новогодний праздник бывшей жене, он испортил его и себе. 31 декабря фотограф признался, что хотел отметить Новый год с дочерью, но внезапно заболел.

«Я так мечтал и готовился поехать к Миюше и встретить праздник с ней вдвоем. Подарками забил машину, предвкушал. Она тоже немного болела последние дни декабря, так что я решил не рисковать и поберечь ребенка. Остался дома. Купил 250 гм оливье и какого-то купеческого салата», - пожаловался Исхаков.

Напомним, что впервые о разрыве известной пары стало известно еще в мае 2020 года, однако тогда Гагарина дала понять, что не собирается выносить на публику отношения с мужем. Информацию о разводе подтвердил Исхаков - мужчина не стал скрывать свои чувства и публиковал полные грусти стихотворения о разбитой любви.

Одной из возможных причин, по которой Гагарина ушла от фотографа - разница в материальном положении. Однако певица утверждала в одном из интервью, что в ее союзе с Дмитрией не было прагматизма, и она как романтик даже не заключала с мужем брачный контракт. Также Гагарина уверяла прессу, что развод прошел мирно и «интеллигентно». Несмотря на информацию в СМИ, она отметила, что не собирается делить имущество какое-либо имущество с фотографом.

Комментировать
Эту новость прокомментировали 0 раз