Ляйсан Утяшева: «Ты недоженщина, если не умеешь готовить».Ляйсан Утяшева: «Ты недоженщина, если не умеешь готовить». Ляйсан Утяшева: «Ты недоженщина, если не умеешь готовить».Ляйсан Утяшева: «Ты недоженщина, если не умеешь готовить». Ляйсан Утяшева: «Ты недоженщина, если не умеешь готовить».Ляйсан Утяшева: «Ты недоженщина, если не умеешь готовить».

Ляйсан Утяшева: «Ты недоженщина, если не умеешь готовить».

КУЛЬТУРА14 комментариев
Ляйсан Утяшева: «Ты недоженщина, если не умеешь готовить».

Гимнастка высказалась о роли женщины в современном мире.

Недавно ведущая шоу «Танцы» Ляйсан Утяшева открыла свои авторские курсы для женщин, на которых она рассказывает, как быть идеальной любовницей и супругой. По словам знаменитой гимнастки, женщина должна играть в отношениях роль дочери, любовницы и повара. Ляйсан заявила, что если женщина не умеет готовить, то она «недоженщина».

- У тебя могут быть гувернантки, помощницы, ты можешь заказать шикарную еду домой, но элементарно не уметь приготовить... Где это написано, что мы не должны готовить? На роду у тебя бабушки, пробабушки готовили, но только женщины этого поколения почему-то начали утверждать, что мы не должны, - заметила телеведущая.

Утяшева считает, что в кулинарии нет ничего сложного, и даже с расписанным по часам графиком можно уделить 20 минут на приготовление борща. Гимнастка призналась, что когда она готовит своему супругу, Павлу Воле обед с собой на работу, все резиденты Comedy Club ему завидуют, потому что домашняя еда не сравнится даже с деликатесами из ресторана.

- Это ведь нормальное желание, когда девочки хотят понравиться мальчику. И мы в это играем почему-то в 18, 19, 20, а потом вдруг считаем: ничего, сам себя накормит, разогреет, у меня карьера, я пошла. А потом очень удивляемся, а что это он к соседке ушел?, - размышляет телеведущая.

Комментировать
Эту новость прокомментировали раз

Необратимость: ядерных ударов избежать не получится – логика развития событий на Украине в любом случае ведет к ним

В МИРЕ

Если Россия окажется слабее, она будет вынуждена защищать Крым, а если мы разобьем ВСУ – вмешается армия НАТО.

И все-таки он существует: диетолог назвала рецепт идеальнейшего ужина

ОБЩЕСТВО

Ничего сложного в приготовлении блюда, которое легко переваривается и не откладывается в боках и на животе, нет.

Мы долго молча отступали, досадно было, боя ждали: когда Россия перейдет в наступление, используя проведенную мобилизацию

Вооруженные силы

Как заявил министр обороны Сергей Шойгу, уже свыше 300 000 резервистов, включая добровольцев, прошли обучение и готовы приступить к выполнению задач в рамках СВО.

Германия намерена обвинить Россию в геноциде

ОБЩЕСТВО

Берлин планирует признать "голодомор" геноцидом украинского народа.