Ляйсан Утяшева: «Ты недоженщина, если не умеешь готовить».

КУЛЬТУРА14 комментариев
Ляйсан Утяшева: «Ты недоженщина, если не умеешь готовить».

Гимнастка высказалась о роли женщины в современном мире.

Недавно ведущая шоу «Танцы» Ляйсан Утяшева открыла свои авторские курсы для женщин, на которых она рассказывает, как быть идеальной любовницей и супругой. По словам знаменитой гимнастки, женщина должна играть в отношениях роль дочери, любовницы и повара. Ляйсан заявила, что если женщина не умеет готовить, то она «недоженщина».

- У тебя могут быть гувернантки, помощницы, ты можешь заказать шикарную еду домой, но элементарно не уметь приготовить... Где это написано, что мы не должны готовить? На роду у тебя бабушки, пробабушки готовили, но только женщины этого поколения почему-то начали утверждать, что мы не должны, - заметила телеведущая.

Утяшева считает, что в кулинарии нет ничего сложного, и даже с расписанным по часам графиком можно уделить 20 минут на приготовление борща. Гимнастка призналась, что когда она готовит своему супругу, Павлу Воле обед с собой на работу, все резиденты Comedy Club ему завидуют, потому что домашняя еда не сравнится даже с деликатесами из ресторана.

- Это ведь нормальное желание, когда девочки хотят понравиться мальчику. И мы в это играем почему-то в 18, 19, 20, а потом вдруг считаем: ничего, сам себя накормит, разогреет, у меня карьера, я пошла. А потом очень удивляемся, а что это он к соседке ушел?, - размышляет телеведущая.

Комментировать
Эту новость прокомментировали 14 раз

Девушки-марионетки: как аферист по прозвищу Кукловод стал миллионером, выдавая себя за агента британской разведки МИ-5

ЧП

Самое дикое в этой истории, что Роберт Хенди-Фригард до сих пор остается на свободе. Дело в том, что его жертвы добровольно отдавали ему деньги.

Министр Дальнего Востока заявил, что Нью-Йорк ближе к Москве, чем Камчатка

ПОЛИТИКА

Удивительное географическое открытие сделал Алексей Чекунков.

Сети 5G заподозрили в опасности для самолетов: Росавиация уже предупредила перевозчиков

НАУКА

Это связано с тем, что их частотный диапазон близок к частотам бортовых радиовысотометров.

Антирекорд за всю пандемию: в России почти 50 тысяч новых заболевших коронавирусом

В МИРЕ

«Блокнот» делится последними ковидными новостями со всего мира