«Неблагодарная наркоша!»: Разин проклял Борисову за слова о смерти Шатунова

КУЛЬТУРАПрокомментируйте новость
«Неблагодарная наркоша!»: Разин проклял Борисову за слова о смерти Шатунова

Телеведущая не первая уже, кто винит продюсера «Ласкового мая» в смерти музыканта.

Еще недавно продюсер группы «Ласковый май» Андрей Разин и телеведущая Дана Борисова были хорошими приятелями и часто переписывались в соцсетях. Однако после смерти Юрия Шатунова в их взаимоотношениях многое изменилось. Узнав о его многочисленных судах с Юрием,  Дана заявила, что это он причастен к смерти солиста группы и открыто согласилась с теми, кто придерживается подобного мнения. Реакция Разина долго ждать не заставила. 

«Неблагодарная наркоша! Будь ты проклята!», - написал он Дане в личном блоге.

Как выяснилось, обида закралась у Андрея не только из-за обвинительных слов, но и потому что прежде он неоднократно помогал телеведущей. Борисова останавливалась с дочерью в его сочинской гостинице, где есть апартаменты Шатунова, на отдых на все лето.

«Разин назвал меня неблагодарной наркошей и проклял. А все из-за чего? Я же с ним дружила. Мы не раз приезжали к нему, то останавливались в Юриных апартаментах, то уже жили в обычном номере. Разин был с нами очень любезен, жарил яичницу на завтрак, отправлял машину к аэропорту. Я говорила, что благодарна ему. Но, когда произошла трагедия, я не сдержалась и сказала, мол, Андрей затравил Юру судами. Видимо, Разин увидел где-то мои слова», —пояснила ситуацию Дана в беседе со «СтарХитом».

При этом, несмотря на ссору с приятелем, Борисова менять свое мнение не готова. Она действительно считает, что здоровье покойного певца подорвали суды с продюсером. По её мнению, Разин перегнул палку, а она, как настоящий друг, указывает ему на это.

Дана Борисова

«Настоящая дружба — это не когда постоянно льстишь, а имеешь право высказать свое мнение, пусть оно и обижает. Ну Андрей же действительно затравил Юру. Как можно артисту не разрешать исполнять песни, которые с ним всю жизнь?! Андрей — это такой сутяжник — тот, кто любит ходить по судам», — порассуждала звезда «Армейского магазина».

Сам Андрей виновным в смерти подопечного себя не считает. Артисты долгие годы дружили, но не поделили авторские права на хиты «Ласкового мая»,  когда группа распалась. Последние годы их связывали лишь судебные тяжбы, однако, когда пришла печальная весть о смерти Юрия, Разин публично выразил соболезнования его близким и поделился личными переживаниями.

Андрей Разин, Юрий Шатунов

Продюсер признал, что их отношения в разное время были то дружескими, то сложными, но все же искренними. Именно такая многогранная связь и характеризуется словом «жизнь», уверен шоумен.

Стоит отметить, что Дана не единственная, кто винит Разина в гибели Шатунова. По словам близких певца, суды за права на песни «Ласкового мая», из-за которых он был в постоянном стрессе, вполне могли привести к тому, что сердце артиста не выдержало.

С ними согласна и журналистка Алёна Жигалова. Она убеждена, что Шатунова не успели спасти от травли и претензий Разина, который фактически довел его до плохого состояния. А также обратилась к продюсеру, который сейчас находится в солнечном Майами, с вопросом - как теперь спится по ночам?.

Комментировать
Эту новость прокомментировали раз

Киссинджер: США находятся на грани войны с Москвой и Пекином

ПОЛИТИКА

99-летний экс-госсекретарь США предложил не нагнетать напряженность в отношении между Москвой и Вашингтоном.

Пьяные украинские дипломаты устроили в Вене ДТП и попытались удрать от полиции

Украинский кризис

Из-за дипломатической неприкосновенности они могут избежать наказания.

Голливудская актриса Энн Хэч скончалась спустя неделю после ДТП

Происшествия

53-летняя звезда в неадекватном состоянии врезалась на автомобиле в жилой дом.