Недолго музыка играла: первая артистка обновленного лейбла MALFA ушла от Фадеева

КУЛЬТУРАПрокомментируйте новость
Недолго музыка играла: первая артистка обновленного лейбла MALFA ушла от Фадеева

Экс-участница Serebro объяснила свое решение в Instagram.

Не прошло и полугода с момента подписания контракта, как первая участница лейбла MALFA Марианна Кочурова объявила об уходе от Максима Фадеева. 24-летняя певица начала работу с продюсером как сольная певица в июне под псевдонимом MÁYRUN и даже успела выпустить дебютный трек, но что-то пошло не так. Девушка поблагодарила Фадеева за совместную работу и решила заниматься музыкальной карьерой без поддержки лейбла под новым псевдонимом MARIANNA. По словам Марианны, это новый этап в жизни нужен для того, чтобы стать лучше.

«Это решение далось мне тяжело, с грустью и болью, ведь расставаться и отпускать людей мне дается невозможно сложно, можно сказать, для меня это ху дшие и самые больные чувства», - призналась артистка.

Изначально Фадеев выбрал Кочурову на кастинге в обновленный состав группы Serebro вместе с Ириной Титовой и Лизой Корниловой. Девушки некоторое время выступали со старыми песнями, так и не выпустив собственные треки. Это возмущало публику, которая так и не смогла полюбить «Серебро» без Серябкиной, Кищук и Фаворской.

В конце 2019 года Фадеев заявил, что хочет начать работу лейбла с «чистого листа». В его планах было пригласить к сотрудничеству, в первую очередь, «творцов и деятелей искусства», которые создавали бы принципиально новую, отличающуюся от творчества других артистов, музыку. Первой артисткой обновленной Malfa стала Марианна Кочурова.

«Мы очень много работали, создавали музыку, экспериментировали и искали тот звук, который отзовется в нас. Уверен, отзовется и в вас!» - представлял свою новую протеже Фадеев.

Что стало причиной расторжения контракта, неизвестно. Возможно, повлиял тот факт, что слушатели холодно приняли Марианну и назвали ее «Темниковой на минималках». Однако уход артистов из лейбла за последние два года стал печальной закономерностью. Сам Фадеев весьма резко отзывается о бывших участников своего продюсерского центра. Как он ранее рассказывал, его обманывали собственные сотрудники, а работу с артистами назвал адом, у которых «любовь за деньги, как у проституток».

«Знаете, последние лет 5 я жил в самом настоящем аду! Ещё полгода назад, я думал, что это стало нормально: когда тебя обесценивают, не считаются с твоим мнением, желанием, когда ты просто являешься «едой» и трамплином для своих «деток», когда к тебе только потребительское отношение», - жаловался Максим Фадеев в 2019-м.

На фоне скандалов с Олегом Майами и Наргиз, которые со скандалом ушли из лейбла, у продюсера случился сердечный приступ. Восстанавливать силы он отправился на Бали.

А несколько дней назад Максим Фадеев сильно пострадал, прыгнув с трамплина на самокате. Он получил тяжелую травму груди и ребер.

Комментировать
Эту новость прокомментировали 0 раз