Недвижимость на миллиард, автопарк и слитки золота: что предстоит делить Чекалиным после развода

КУЛЬТУРАПрокомментируйте новость
Недвижимость на миллиард, автопарк и слитки золота: что предстоит делить Чекалиным после развода

Пара разводится спустя 12 лет брака

Накануне стало известно, что популярные блогеры Валерия и Артем Чекалины разводятся после 12 лет брака. Известно, что инициатором развода стала сама блогерша Лерчек. Первое судебное заседание пары назначено на 25 марта, где им дадут месяц на примирение. После этого им придется определить порядок опеки над тремя детьми: 8-летними двойняшками Богданом и Алисой и годовалым сыном Львом, а также придется делить имущество.

По информации «Mash», супругам принадлежат две квартиры в Москве: одна на Серпуховском Валу стоимостью 70 миллионов рублей, а другая в новом жилом комплексе «Зиларт» на улице Архитектора Щусева стоимостью более 50 миллионов рублей. Им также принадлежит земельный участок площадью 5616 квадратных метров в элитном поселке «Агаларов Эстейт» в Одинцовском районе: ранее СМИ писали, что этот дом может стоить около миллиарда рублей.

Фото: СК РФ

Пара также владеет парком роскошных автомобилей, в который входят купе Bentley Continental GT V8 стоимостью примерно 22,9 млн рублей, также, по некоторым данным у звёздной пары есть кроссовер Mercedes-Benz GLE 300 D, стоимость которого около 6,9 млн рублей. На Артема Чекалина записаны два элитных авто: Lamborghini Urus 2021 года (стоит примерно 28 млн рублей) и Mercedes-Benz G-Class АMG G 63 2021 года (примерно 25 млн рублей).

Кроме того, у них оказались золотые слитки 999 пробы и весом восемь килограммов. Первоначально они оценивались в 37 миллионов рублей, но с тех пор подорожали на бирже на 40%.

Голубой Бэнтли Лерчек. Фото: кадр "SHOT"

Напомним, что несмотря на роскошную жизнь, супруги избегали выплаты налогов, за что были лишены возможности пользоваться интернетом. Благодаря друзьям они выплатили долг и в декабре смогли выйти в соцсети. Теперь же пара сообщила о разводе. Известно, что интересы Лерчек будет защищать звёздный юрист Екатерина Гордон.

К слову, сами блогеры еще никак не комментировали происходящее. По данным портала «Mash», супруги уже четыре месяца не живут вместе. Кроме того, у Лерчек якобы есть новый ухажер – её тренер по фитнесу.

Последние новости о блоггерше Лерчек и другие новости шоу-бизнеса России читайте здесь, на БлокнотРУ

#Блоггер Лерчек
#Лерчек последние новости
#Блоггер Лерчек и Артемчик разводятся

«Миссис Бурятия» пропала при странных обстоятельствах: её авто нашли брошенным, а вещи разбросанными

Женя Искандарова высмеяла конфликт с Марией Погребняк на шоу «Сокровища императора»

«Беги от него, даже с пузом беги!»: Тиграна Салибекова раскритиковали за видео с беременной женой

Комментировать
Эту новость прокомментировали раз

Украина пересекла «красную линию» ядерной доктрины России: ГУР ударило по загоризонтному радару 29B6 «Контейнер» в Мордовии

В МИРЕ

В рамках «Основ государственной политики Российской Федерации в области ядерного сдерживания» наша страна имеет право нанести в ответ ядерный удар.

На Западе рассказали, почему Украина проигрывает в СВО

В МИРЕ

Украина движется к поражению, уверены в Европе.

Дубай идет на дно: виноваты «игры с погодой» или глобальное потепление?

НАУКА

По некоторым оценкам, дожди в ОАЭ стали самыми сильными за последние 70 лет.