Блогер Лерчек подала на развод с мужем после скандала с налогами: «Уже четыре месяца не живут вместе»

КУЛЬТУРАПрокомментируйте новость
Блогер Лерчек подала на развод с мужем после скандала с налогами: «Уже четыре месяца не живут вместе»

По данным СМИ, у блогерши появился новый ухажер.

Одна из самых популярных пар Рунета Валерия и Артем Чекалины разводятся после двенадцати лет брака. Инициатором развода стала 31-летняя блогерша Лерчек - она подала соответствующий иск 15 марта. Первая беседа супругов в суде назначена на 25 марта: Валерии и Артему дадут месяц, чтобы помириться. После этого им предстоит разделить имущество и решить, с кем останутся дети. Чекалины воспитывают трех детей: 8-летних двойняшек Богдана и Алису, а также трёхлетнего сына Льва.

По данным портала Mash, пара уже четыре месяца не живет вместе. Кроме того, у блогерши якобы есть новый ухажер - её тренер по фитнесу. Сама Лерчек пока не комментирует информацию о разводе. На днях вместе с матерью она улетела в родной город Тольятти.

Валерия и Артём познакомились еще во время студенчества. Они вместе учились в МГУ, а поженились на четвёртом курсе. В прошлом году супруги оказались в центре громкого скандала: против блогеров завели три уголовных дела об уклонении от уплаты налогов и пособничестве в этом. В мае паре удалось выплатить весь долг - 500 миллионов рублей, а в декабре уголовное дело было прекращено за отсутствием состава преступления.

Валерия и Артём Чекалины с детьми, фото: соцсети

Долгое время ходили слухи, что проблемы с законом сказались на отношениях пары, и они разводятся. Поводом стало то, что на школьную линейку в сентябре детей провожала Лерчек, а муж приехал отдельно. Валерия признавалась, что у них с супругом действительно «сложный период». Почти год супругам было запрещено пользоваться Интернетом и вести соцсети. Все это время пара пыталась спасти брак и ходила к психологу.

«Мы по-разному переживали стресс. Я пыталась как можно больше придумать себе занятий: английский, логопед, танцы, спортивный зал, общение с подругами. То есть, чтобы у меня, помимо дома, что-то было. А Артем наоборот ничего не хотел. Я постоянно предлагала сходить вместе в ресторан, на тренировку, пыталась его вытаскивать. Вообще ничего не помогало, он не хотел. И я, наверное, поступила тоже неправильно, его толкала постоянно что-то делать. И потом мне уже наша общая подруга сказала, что он хочет быть в домике и нужно уважать его состояние», — делилась Лерчек.

К слову, не все поклонники верят в развод супругов. Некоторые пользователи считают, что Чекалины «прогревают» аудиторию к новому марафону.

Последние новости о блоггерше Лерчек и другие новости шоу-бизнеса России читайте здесь, на БлокнотРУ

#Блоггер Лерчик
#Блогер Лерчек
#Новости шоу-бизнеса

Лера Кудрявцева объединилась с дочерью и мужем, вернувшимся из рехаба

«Чувствую себя ужасной мамой и держусь из последних сил»: Костенко призналась, что после родов появились проблемы с малышом

«Мы живем в регулярных провокациях!»: Юлия Ефременкова раскрыла, что ей и семье угрожает незнакомый мужчина

Комментировать
Эту новость прокомментировали раз

Большая война выглядит неизбежной: чем обернется конфискация российских активов Конгрессом

В МИРЕ

Американцы впервые за сотни лет решились на беспрецедентное решение, идущее вразрез не только с нормами права, но и основами понятия о «частной собственности».

Дмитрий Медведев назвал СВО гражданской войной и пожелал США, чтобы она началась и у них

В МИРЕ

Зампредседателя Совебза РФ прокомментировал решение американского конгресса о передаче замороженных активом России – Украине.

Кто убил американского добровольца Рассела Бентли на Донбассе, и почему официальные лица молчат о его смерти

Криминал

Рассел Бентли с позывным «Техас» приехал в ДНР ещё 2014 году и воевал в составе батальона «Восток», получил российский паспорт, был волонтёром и освещал СВО как журналист.

Беременная женщина и ее не рожденный малыш погибли от удара ВСУ в селе Новая Таволжанка

Терроризм

Об этом сообщил губернатор Белгородской области Вячеслав Гладков.