Неожиданный поворот: Дава может стать новым героем шоу «Холостяк»

КУЛЬТУРА1 комментарий
Неожиданный поворот: Дава может стать новым героем шоу «Холостяк»

В Сети появились фото, намекающие на его участие в проекте.

Популярный блогер Давид Манукян, более известный как Дава, уже больше полугода назад расстался с Ольгой Бузовой и не скрывает, что готов к новым отношениям. Он не раз заявлял о том, что хотел бы попробовать себя в качестве участника шоу «Холостяк», однако решать предстоит продюсерам канала. Тем не менее, на днях в Сети появилось странное фото, которое заставило многих подумать, что экс-возлюбленный певицы все-таки добился желаемого.

Сначала Дава опубликовал полуобнаженный снимок в Instagram и символично подписал, что ищет желающих присоединиться к нему и скоротать его одиночество. Рядом в постели он положил алую розу – главный атрибут шоу «Холостяк».

 «Это не у меня нет девушки. Это ни у одной девушки нет меня. Р.S. Есть желающие?», — интригующе написал Манукян.

Спустя несколько часов блогер еще больше подогрел интерес общественности. Он опубликовал Stories, в которой предстал в классическом черно-белом костюме с красной розой в руке.

«Кому розу?», — лаконично подписал Дава.

Пользователи сразу же предположили - это прогрев к его участию в «Холостяке». А затем в Сети и вовсе появились снимки якобы уже со съемок шоу, где Манукян стоит перед восьмью девушками в том самом костюме, который показал в сторис и вручает им розы.

Фото: ДНИ.РУ

Стоит отметить, что до премьеры нового сезона проекта имя главного героя держится в секрете. До окончания выпусков холостяку нельзя и появляться с победительницей шоу. Поэтому многие подозревают, что фото Манукяна - это лишь провокация слухов, либо кадры со съемок клипа. Как на самом деле – неизвестно. Молчание сохраняет и сам блогер, и его представители.   

К слову, личность героя девятого сезона волнует многих. Не так давно в список подозрений попал певец Миша Марвин. Его застали на свидании в Стамбуле якобы с предполагаемой участницей проекта. Их встреча проходила под камерами, а за кадром стоял член съемочной группы с букетом роз – все как по правилам шоу.

Напомним, после расставания с Ольгой Бузовой у Давы отношений не было. По его словам, разрыв с теледивой стал для него болезненным, ведь он видел её своей женой и матерью детей. Даже сделал певице предложение уже на 3 месяц отношений.

Также блогер признался, что версия Ольги об их расставании - измены и рукоприкладство с его стороны - была выдумана её пиар-менеджерами. Сама теледива звонила потом Манукяну и просила его вернуться.

Если вас обидели, если вас не слышат чиновники и вы хотите привлечь к вашей проблеме внимание общественности – пишите в нашу рубрику «Обращение в редакцию».

Присылайте ваши письма на электронный адрес bloknotmoskva@gmail.com или пишите в директ bloknot_russia. А так же whatsapp +79508687378

Подписывайтесь на наш канал в "Яндекс Дзен", на наш инстаграм @bloknot_russia, @bloknot_politika, @bloknot_trash и социальные сети Вконтакте, Одноклассники и Фейсбук.

Комментировать
Эту новость прокомментировали 1 раз