Миша Марвин новый «Холостяк»? Певца застали на свидании с предполагаемой участницей

КУЛЬТУРАПрокомментируйте новость
Миша Марвин новый «Холостяк»? Певца застали на свидании с предполагаемой участницей

В распоряжение «Блокнота» оказалось видео, которое косвенно подтверждает догадки поклонников.

Восьмой сезон реалити-шоу «Холостяк» завершился этим летом, а продюсеры уже ищут нового героя. До начала съемок они стараются держать в секрете имена участниц, которые готовы побороться за сердце холостяка, а также его имя соответственно. Однако внимательные поклонники, похоже, рассекретили, что героем 9-го сезона стал певец Миша Марвин.  

В распоряжении «Блокнота» оказалось видео, где очевидцы засняли артиста на свидании с девушкой. Их встреча проходила в Стамбуле и, примечательно, под прицелом камер. За кадром находился один из членов съемочной группы с букетом роз. По правилам шоу, именно эти цветы в финале свидания холостяк либо вручает девушкам, либо прощается с ними вовсе. Также слухи об участии певца в проекте подогревает то, что официально он не состоит ни с кем в отношениях и является одним из завидных женихов.

Однако есть и другие версии причины «свидания» под камерами – Марвин либо снимает клип на новую песню, либо принимает участие в каком-то другом шоу, либо что-то рекламирует. Станет ли действительно Миша искать любовь на глазах всей страны будет известно позже.

К слову, варианты главного героя 9-го сезона «Холостяка» достаточно разнообразные. Одним из претендентов является экс-бойфренд Бузовой Давид Манукян. Блогер не скрывает, что метит на рейтинговый телепроект и не прочь построить новые отношения, сохранив их и после окончания шоу.

Напомним, что последним «Холостяком» был Тимати. Сезон с ним стал одним из обсуждаемых еще задолго до премьеры, так как личность героя была рассекречена в первый день кастинга, а сам рэпер заявил о съемках в проекте спустя всего пару месяцев после расставания с Анастасией Решетовой. Тогда многие осуждали его за то, что он оставил девушку с грудным ребенком, а также считали это «прогревом» к их воссоединению.

Отметим, что, по данным Forbes, за участие в шоу рэперу заплатили около 45-50 миллионов рублей.

Миша Марвин

В финале Тимати сделал выбор в пользу испанской модели Екатерины Сафаровой, которой подарил кольцо почти за 1 млрд долларов. Долгожданного воссоединения с Решетовой не произошло, да и с победительницей «Холостяка» музыкант отношения в итоге не построил. Вскоре, после их совместного выхода на публику на премии Муз-ТВ девушка вернулась на Родину, якобы на летний отдых, но так до сих пор оттуда не вернулась.

Сейчас, по слухам, Тимати встречается с украинской моделью Сашей Дони. Поклонники не очень довольны его выбором и отмечают, что у новой избранницы полностью отсутствует индивидуальность. По мнению пользователей, она, как две капли воды, внешне похожа на мать дочери Тимати Алёну Шишкову, а по стилю одежды на мать сына рэпера Анастасию Решетову.

Если вас обидели, если вас не слышат чиновники и вы хотите привлечь к вашей проблеме внимание общественности – пишите в нашу рубрику «Обращение в редакцию».

Присылайте ваши письма на электронный адрес bloknotmoskva@gmail.com или пишите в директ bloknot_russia. А так же whatsapp +79508687378

Подписывайтесь на наш канал в "Яндекс Дзен", на наш инстаграм @bloknot_russia, @bloknot_politika, @bloknot_trash и социальные сети Вконтакте, Одноклассники и Фейсбук.

Комментировать
Эту новость прокомментировали 0 раз