«Неприлично богат»: СМИ вычислили имя второго главного героя шоу «Холостяк»

КУЛЬТУРАПрокомментируйте новость
«Неприлично богат»: СМИ вычислили имя второго главного героя шоу «Холостяк»

После Тимати продюсеры решили пригласить в шоу женихов не из шоу-бизнеса.

Совсем скоро на канале ТНТ состоится премьера нового, девятого сезона романтического реалити-шоу «Холостяк». В этот раз создатели проекта решили изменить формат программы и пригласить на съемки сразу двух женихов. Как заявил директор канала Роман Петренко, участницы сами будут выбирать, кто из двух главных героев им нравится больше. На официальной странице шоу в Инстаграм уже назвали имя первого жениха - им стал 27-летний владелец фермы и конюшни в Подмосковье Александр Гранков. Известно, что молодой предприниматель окончил МГУ и лондонский университет UCL.

Имя второго героя продюсеры оставили зрителям «на десерт», но СМИ уже вычислили, кто это может быть. По данным PeopleTalk, в девятом сезоне примет участие 26-летний Димаш Адилет. Известно, что молодой человек родом из влиятельной казахской семьи и «неприлично богат». Он с 11 лет живет в Швейцарии и ведет lifestyle блог в Инстаграме, демонстрируя роскошную жизнь: фото в костюме Birkin и в люксовых авто. Журналисты уже назвали его «казахским Эдом Вествиков» - актером, сыгравшим в сериале «Сплетница».

Отметим, что место холостяка хотели занять блогеры Давид Манукян и Гусейн Гасанов. Они не раз намекали публике, что готовы отправиться с девушками на свидания. Также была версия, что в новом сезоне в роли жениха выступит певец Миша Марвин, однако продюсеры решили сделать ставку на немедийных персон.

Напомним, что в восьмом сезоне реалити-шоу главным героем был рэп-исполнить Тимати, чье участие в проекте вызвало волну возмущения. Дело в том, что искать любовь артист собрался всего через несколько месяцев после расставания с Анастасией Решетовой, родившей от него сына. Юнусова критиковали даже его коллеги в шоу-бизнесе, включая певиц Риту Дакоту и Славу

Победительницей шоу стала модель Екатерина Сафарова. Позже девушка рассказывала, что они начали тайно встречаться с Тимати еще до финала проекта. Впрочем, бурно развивающийся роман закончился спустя несколько месяцев после окончания шоу, в июне 2021 года. Пара появилась вместе на премии Муз-ТВ, а вскоре Екатерина улетела домой в Испанию. Рэпер же вернулся к свободной жизни, предпочитая отдых с моделями - уже в сентябре он проводил время в Греции с блондинкой Сашей Доней, а в Колумбию в январе отправился с брюнеткой Валентиной Ивановой.

Метки

Тимур Батрутдинов рассказал о требованиях к женщинам и личной жизни в студии Воли

Фаворитка Тимати из «Холостяка» Мария Вебер хотела уменьшить грудь из-за комплексов

«Вот и все»: «Холостяк» Гранков расстался с победительницей шоу Яной Сапета

Комментировать
Эту новость прокомментировали раз

Воронеж и Калуга сразятся за право провести рок-фестиваль, основанный иноагентом

ОБЩЕСТВО

Губернатор Воронежской области Александр Гусев заявил, что регион «может замахнуться на «Нашествие», который параллельно планируют провести и в Калужской области.

Чтобы было ещё смешнее: предвыборный штаб Байдена ищет специалиста по мемам

В МИРЕ

Так президент-старичок хочет привлечь на свою сторону молодых избирателей.

Сообщают о задержании еще одного высокопоставленного офицера Минобороны РФ – Владимира Вертелецкого

ЧП

Он работает в управлении Департамента по обеспечению государственного оборонного заказа

Свое возьмем: Путин разрешил использовать имущество США для компенсации изъятия активов

В МИРЕ

Российские суды получили право использовать американское имущество в РФ для компенсации ущерба от изъятия российских активов в США.

Этот страшный, страшный, страшный ЕГЭ: российские выпускники начали сдавать госэкзамен по новым правилам

ОБЩЕСТВО

Самое главное нововведение в этом году – это то, что можно пересдать один из предметов.