Все-таки вместе? Тимати снова отправился на отдых с «новой возлюбленной»

КУЛЬТУРАПрокомментируйте новость
Все-таки вместе? Тимати снова отправился на отдых с «новой возлюбленной»

Рэпер продолжает подогревать слухи о романе с украинской моделью.

Роман Тимати и украинской модели Александры Дони продолжает набирать обороты. После их возвращения с отдыха на Миконосе прошло всего несколько дней, а они уже снова отправились в путешествие. Однако в этот раз пара предпочла местные достопримечательности.

Накануне рэпер улетел на международный чемпионат автомобильных гонок в Сочи «Формула-1», с которых уже опубликовал серию сторис. Примечательно, что там же и в самолете такого же интерьера оказалась и предполагаемая возлюбленная музыканта Саша Дони. Позже парочка показала «закулисье» чемпионата, чем очередной раз подтвердила поклонникам свое совместное времяпровождение. Так, Дони опубликовала гостевой бейдж, а Тимати — саму подготовку к гонкам.

Несмотря на это, многие считают, что их роман – продуманный пиар-ход. Пользователи Сети убеждены, что, если бы пара действительно хотела скрывать отношения, они бы не фотографировались в одних и тех же местах, а рэпер не выкладывал бы снимки с девушкой по её частям тела. Однако потенциальные возлюбленные продолжают отрицать свой союз, а на провокационные вопросы комментаторов делают вид, что не понимают, о чем идет речь.

«Деньги сыпятся с небес – тебе нравится», - написал поклонник с отсылкой на трек рэпера. «Покажите мне эти небеса, я не в курсе», - отреагировала Дони. «Миконос или Мальдивы?», - процитировал другой пользователь текст песни Тимати. «Орёл или решка?», - задала встречный вопрос Александра.

К слову, наличие отношений между рэпером и украинской моделью подтверждает и недавно опубликованный снимок девушки на фоне черного «Гелендвагена». Поклонники вычисли, что именно такой автомобиль есть у Тимати, а ранее рядом с ним также фотографировалась его экс-возлюбленная Анастасия Решетова.   

Стоит отметить, что к новому выбору рэпера общественность отнеслась неоднозначно. Многим непонятно, куда делась победительница «Холостяка» Екатерина Сафарова, с которой после проекта Тимати продолжил отношения. А также они считают, что 19-летняя модель из Киева слишком молода для музыканта и, как минимум, высока – разница в росте у них примерно 15 см. Однако сама модель заявляет: неважно какого мужчина роста, главное, как ты ощущаешь себя рядом с ним.

К слову, экс-избранница и мать дочери Тимати Алена Шишкова тоже высмеяла новую пассию рэпера. Ей понравились шутки фолловеров про то, что они внешне схожи, но последняя из них является лишь неудачной копией предыдущей, и прокомментировала это у себя на странице.

Метки

Если вас обидели, если вас не слышат чиновники и вы хотите привлечь к вашей проблеме внимание общественности – пишите в нашу рубрику «Обращение в редакцию».

Присылайте ваши письма на электронный адрес bloknotmoskva@gmail.com или пишите в директ bloknot_russia. А так же whatsapp +79508687378

Подписывайтесь на наш канал в "Яндекс Дзен", на наш инстаграм @bloknot_russia, @bloknot_politika, @bloknot_trash и социальные сети Вконтакте, Одноклассники и Фейсбук.

Комментировать
Эту новость прокомментировали 0 раз