«Неужели это кому-то интересно?»: Водонаева высмеяла «мужика Бородиной»

КУЛЬТУРА1 комментарий
«Неужели это кому-то интересно?»: Водонаева высмеяла «мужика Бородиной»

Журналистка, когда-то дружившая с ведущей «Дома-2» , прошлась по ее супругу в личном блоге.

Деятельность Курбана Омарова, супруга Ксении Бородиной, всегда вызывала интерес у поклонников телеведущей. Муж звезды «Дома-2» утверждал, что занимается бизнесом - является соучередителем и председателем совета директоров компании «Современные технологии строительства», которая занимается строительством крупных объектов. Однако в Сети давно хотят слухи, что Курбан живет за счет успешной супруги. Он регулярно ведет страницу в Instagram, где не только рассказывает о своей жизни, но и периодически выступает в роли коуча и дает женщинам советы по улучшению их личной жизни. Такая активность удивила бизнес-леди и журналистку Алену Водонаеву. Бывшая подруга Бородиной посмеялась над Курбаном в своем Telegram-канале «VODA».

«Господи, завидую тому, сколько свободного времени есть у мужика Бородиной. Не представляю, чтобы мой брат или отец моего ребенка целыми сутками снимали сторис о себе. И вопрос: неужели это кому-то интересно вообще?» - поинтересовалась Алена.

Также владелица салонов красоты провела опрос среди подписчиц, что бы они сделали, если бы их мужчина целыми днями проводил время в Instagram. Среди ответов: ударить лопатой, чтобы мужчина пришел в себя, поддержать мужа-блогера, бросить бездельника или ставить лайки под его фото. Большинство девушек выбрало первый вариант.

Отметим, что на фоне слухов о разводе Курбан Омаров активнее стал вести популярную соцсеть. Недавно он снял серию stories после того, как его поймали в ресторане с экс-участницей «Дома-2» Татой Блюменкранц. Бизнесмена тут же обвинили в неверности, поэтому ему пришлось объяснять, как они оказались вместе. Также ходили слухи о том, у Курбана финансовые проблемы. В Сети появилась информация о том, что муж Бородиной хотел взять кредит на 1,5 млн рублей, но банк ему отказал. Позже бизнесмен заявил в видео, что обязательно найдет сотрудника, который распространил ложные сведение. Он якобы хотел взять кредит для нового бизнес-проекта.

«Кому важно, что я просил не один, а 15 миллионов? Всем нужно знать, что я в ж*пе!» - возмутился супруг телеведущей.

На днях Курбан не появился на вечеринке, посвященной дню рождения старшей дочери Ксении Бородиной. Вместе с сыном он отдыхал на Кипре. Так что, по всей видимости, деньги у Омарова есть.

Напомним, что Бородина и Водонаева познакомились на телепроекте «Дома-2» и вскоре стали близкими подругами. В 2016 году между девушками произошел конфликт.
Ксению возмутило, что Алена якобы продала журналистам информацию о ее второй беременности. Сама бизнес-леди отрицает, что предавала телеведущую. Также Водонаеву обвиняли в том, что она распустила слухи об изменах Курбана. Как рассказывала потом Алена, о неверности мужа Бородиной ей рассказала 3-я подруга в их компании, но Ксения разбираться не стала и заблокировала Водонаеву. С тех пор они не общаются и периодически обмениваются колкостями в соцсетях.

Комментировать
Эту новость прокомментировали 1 раз