«Всем нужно знать, что я в жопе!»: муж Ксении Бородиной о слухах про его финансовый кризис

КУЛЬТУРА2 комментария
«Всем нужно знать, что я в жопе!»: муж Ксении Бородиной о слухах про его финансовый кризис

По некоторым данным, Курбан Омаров хотел решить финансовые проблемы кредитом.

Помимо слухов о разладе в семье Ксении Бородиной и её грядущем разводе с Курбаном Омаровым, на днях в Сети появилась информация о том, что её муж погряз в финансовых проблемах. По словам пользователей, он даже пытался взять кредит в банке, чтобы их решить. Однако супруг телеведущей опроверг такие домыслы. При этом он заявил, что обязательно накажет того сотрудника банка, который распространяет ложную информацию о нем.

«17 лет являюсь VIP-клиентом этого российского банка. Часто там кредитуюсь, когда нужны деньги под разные проекты, это очень удобно. И вот в очередной раз, обратившись за кредитом, сотрудник увидел мои имя, фамилию и написал об этом пост, подав информацию так, чтобы это было интересно. Кому важно, что я просил не один, а 15 миллионов? Всем нужно знать, что я в ж*пе!», — возмутился Курбан.

Омаров добавил, что теперь в банке будет вестись внутреннее расследование и человеку, распространившему такую информацию «будет непросто». Помимо этого, ситуация сильно ударит по репутации организации.

«Зачем он/она это сделал? Неужели кайф, что облил кого-то грязью, превыше чувства самосохранения? Представьте, какие люди нас окружаю! Они смотрят нам в глаза и улыбаются, а мы думаем, что они нормальные…», — негодует супруг Бородиной.

Стоит отметить, что сейчас Курбан отдыхает вместе с сыном на Кипре и, по всей видимости, на финансовое положение не жалуется. Однако ранее супруга теледивы постоянно уличали в жизни за её счет. Из-за того, что Омаров никогда не рассказывал о роде своей деятельности и конкретном месте работы, подписчики даже шутили, что Ксения платит ему «за дрессировку Шантика» (породистого кота в их доме – прим.ред).

Сейчас в семье телеведущей, по слухам, назрел развод. Супруги в конце апреля перестали появляться вместе на мероприятиях, полетели раздельно на отдых, причем в одну и ту же страну, не публикуют совместных фотографий, а последние несколько дней Курбана то и дело замечают с разными девушками. Сначала он провел вечер с экс-участницей «Дома-2» Лерой Фрост, а затем с Татой Блюменкранц сходил в ресторан. При этом Ксения воздерживается от комментариев и, наоборот, предпочитает «уйти в тень».

Позже супруг Бородиной оправдался за "свидание" с Татой. По его словам, это была исключительно деловая встреча, где они обсуждали новый проект, в котором бывшая участница реалити станет ведущей. Однако вечер с Фрост он не прокомментировал, но за него это ранее сделала сама Лера. Она заявила, что общается с Курбаном как с другом, а также косвенно подтвердила их разлад с Ксенией. По словам девушки, виной тому стала чрезмерная ревность со стороны теледивы.

Комментировать
Эту новость прокомментировали 2 раз