«Невозможно прожить!»: Пригожин объяснил, почему 50 тысяч рублей – это мало

КУЛЬТУРА4 комментария
«Невозможно прожить!»: Пригожин объяснил, почему 50 тысяч рублей – это мало

Продюсер не верит словам Ляйсан Утяшевой, которая хвасталась умением прожить на 50 тысяч рублей.

Продюсер Иосиф Пригожин усомнился в том, что можно легко прожить на 50 тысяч рублей. Ранее ведущая шоу «Танцы» на ТНТ Ляйсан Утяшева сказала, что спокойно проживет на эту сумму, чем озадачила продюсера. По его мнению, звезды шоу-бизнеса, которые так утверждают, на самом деле врут, а иначе – откуда деньги на отдых за границей и комфортную жизнь?

«Я человек, работающий с 12 лет, не могу себе позволить оставаться в зоне заработка 50 тысяч рублей. Не согласен, что на эти деньги можно прожить. Те люди, которые дают эти комментарии, они не живут на 50 тысяч рублей, невозможно полететь на эти деньги в Испанию, дом купить. Это все легенды!» - поделился мнением с "Пятым каналом" продюсер и муж певицы Валерии.

Самому Пригожину в месяц необходимо минимум 1,5-2 млн рублей. На его плечах содержание шестерых детей (своих и Валерии), близких родственников, оплата коммунальных и налогов, а также инвестиции в музыку, клипы, и творчество артистов. Например, только за услуги ЖКХ в квартире своей мамы он платит 20 тысяч рублей ежемесячно, а за свой дом – все 50.

«Мне бы этих денег не хватило. Мне меньше 1,5-2 млн просто невозможно. Я физически просто не могу», - сказал Пригожин, отмечая, что только зарабатывая много, он смог обеспечить детям образование в Швейцарии, хорошие клипы для супруги и комфортную жизнь всем членам семьи.

Напомним, Ляйсан Утяшева дала интервью, в котором рассказала, что не считает деньги, да и тратит по сути не много. Она готовит дома сама, закупается на рынке, не ходит в рестораны и разумно тратит деньги, если, конечно, «нет скидок и распродаж».

Ранее Иосиф Пригожин встрял в скандал, когда заявил о бедных артистах, которые вынуждены проедать накопленное из-за отсутствия концертов, которые отменили в связи с пандемией. Также он считает, что артисты, задействованные в фестивалях и телеэфирах, «работают как крепостные» за просто так. Он призывал, чтобы им оказывали господдержку, чем вызвал шквал негодования у людей.

Комментировать
Эту новость прокомментировали 4 раз