СМИ: Гуф скоро станет отцом во второй раз

КУЛЬТУРАПрокомментируйте новость
СМИ: Гуф скоро станет отцом во второй раз

Подруги модели поймали на видео в сторис ее округлившийся живот во время отдыха в Тайланде.

42-летний исполнитель Алексей Долматов, более известный как рэпер Гуф, в конце октября сделал предложение своей девушке, 25-летней Юлии Королевой. В сети сразу же поползли слухи о возможной беременности новой избранницы музыканта, которая и могла стать причиной скорой свадьбы.

Тогда Telegram-канал «Только никому...» отметил, что исполнитель не особо хотел жениться, но семья подтолкнула его к действиям, узнав о скором рождении ребенка. После этого модель всячески отрицала эту информацию, регулярно публикую фотографии своей стройной фигуры в социальных сетях.

Однако в конце декабря невеста рэпера появилась в сторис в его блоге в Instagram с заметно округлившимся животиком. Исполнитель выложил в сеть несколько небольших роликов с вечеринки в ночном клубе. На одном из видео появилась его нынешняя супруга в коротком белом обтягивающем платье, подчеркивающем живот.

А сегодня Долматов вместе с Королевой и друзьями поехали отдыхать на яхте в открытом море у берегов Пхукета. Там подруги модели поймали на видео в сторис ее округлившийся живот. Как отметил Telegram-канал «YOBAJUR», девушка уже даже сняла пирсинг с пупка.

Напомним, пара официально стала мужем и женой 21 декабря прошлого года. Радостным событием влюбленные поделились в личном блоге. Подробностями торжества пара делиться не спешила. Но спустя небольшое время девушка устроила «вопрос-ответ» с подписчиками, где призналась, что взяла фамилию новоиспеченного мужа, чем сразу спровоцировала повод для сравнения ее с экс-супругой рэпера Айзой Долматовой.

К слову, несмотря на то, что у музыканта есть общей ребенок с бывшей женой, сын по имени Сэм, сам он с ней перестал общаться летом прошлого года после разгоревшегося скандала. Тогда Айза в фильме-исповеди сообщила, что планирует вернуться к Гуфу спустя 7 лет после развода. Вскоре эту новость опровергнул сам рэпер, а его семья обвинила Долматову в обмане. Оскорбленная бизнес-вуман устроила с экс-супругом публичные разборки, а также опубликовала переписку, в которой Алексей действительно предлагал ей секс.

Комментировать
Эту новость прокомментировали раз

Украинскую беженку приютила британская семья, а она увела мужа от жены

В МИРЕ

Всего через 10 дней после того, как семья Гарнеттов приютила Софию в своём доме, 29-летиний Тони бросил свою жену с двумя дочерьми.

В плен сдался боевик, угрожавший расправой Рамзану Кадырову

Украинский кризис

Он обещал убить главу Чечни и «пустить по кругу» его дочерей.

Единственный шанс населению Украины жить богато — это стать частью России: Олег Пахолков

Украинский кризис

Главный редактор сети «Блокнот» о возможном голоде на территории Украины.

Россия прекратила поставки газа в Финляндию

ЭКОНОМИКА

Об этом сообщила финская газотранспортная компания Gasgrid Finland.

Пленный командир бригады ВСУ Волына рассказал об иностранцах на «Азовстали»

Украинский кризис

По его словам, он не знает о высокопоставленных военных и кураторах среди них.

Самая опасная для жизни: врач назвал россиянам травму, которую медики считают сложной

ОБЩЕСТВО

Замглавврача по медицинской части станции скорой и неотложной медицинской помощи Петр Давыдов дал россиянам совет, как избежать опасных повреждений.