Айза об отношениях Гуфа с сыном: «Он никогда не хотел Сэма. Даже когда он родился»Айза об отношениях Гуфа с сыном: «Он никогда не хотел Сэма. Даже когда он родился» Айза об отношениях Гуфа с сыном: «Он никогда не хотел Сэма. Даже когда он родился»Айза об отношениях Гуфа с сыном: «Он никогда не хотел Сэма. Даже когда он родился» Айза об отношениях Гуфа с сыном: «Он никогда не хотел Сэма. Даже когда он родился»Айза об отношениях Гуфа с сыном: «Он никогда не хотел Сэма. Даже когда он родился»

Айза об отношениях Гуфа с сыном: «Он никогда не хотел Сэма. Даже когда он родился»

КУЛЬТУРАПрокомментируйте новость
Айза об отношениях Гуфа с сыном: «Он никогда не хотел Сэма. Даже когда он родился»

Участница реалити-шоу вновь прошлась по бывшему мужу.

Рэп-исполнитель Алексей Долматов женился на Юлии Королевой и не скрывает, что хочет детей от новоиспеченной супруги. У артиста есть сын Сэм от брака с Айзой Долматовой, но у Алексея сложные отношения с мальчиком - недавно он рассказал подписчикам в Инстаграме, что «мамаша буксует» и препятствует его общению с наследником. Такое заявление не прошло мимо Айзы. Владелица бьюти-салонов назвала слова Гуфа фантазиями, а также выступила с новыми обвинениями в его адрес.

«Надеюсь, Алеша с новыми детьми не допустит того, что произошло с Сэмом… И лишать ребенка отца я не хочу и не буду. Сэм уже взрослый, все видит. И… к черту мое благородство. Алеша никогда не хотел Сэма. Даже когда он родился. Да, я больше не звоню и не уговариваю его общаться с ребенком, оставив это на их волю», - высказалась Долматова.

По словам Айзы, все еще больше усугубилось после звонка Гуфа сыну: рэпер якобы в нетрезвом состоянии заявил ребенку, что это его мама не дает им общаться. Телеведущая отметила, что Сэм даже не стал спорить с отцом.

«А теперь у меня вопрос к вам! Вы бы хотели (хотя я не запрещала Сэму), чтобы ваш ребенок проводил время в компании употребляющих наркотики и алкоголь людьми? На ежедневной основе употребляющие», - обратилась к аудитории Айза.

Напомним, что конфликт между бывшими супругами разгорелся летом 2021 года, когда Айза объявила, что возвращается к Гуфу ,и они попробуют начать с начала. Однако в тот момент рэпер встречался с Юлией Королевой и даже не думал бросать девушку. В итоге, Айзу обвинили во лжи и пиаре, после чего она сильно обиделась на Гуфа. Инста-блогерша опубликовала личную переписку с Долматовым, которая доказывала, что рэпер действительно предлагал ей возобновить роман. После предательства бывшего мужа Айзу поддержал старший сын, который заявил в соцсетях, что отныне у него больше нет папы.

«А самый прикол во всем этом знаете какой? Ну то что Алёша обманул всех своих баб! Я рыдаю, вспоминая слова Сэма... «Мама, папа ненадёжный! Ты только всерьез ему не верь»…» - жаловалась Долматова.

Комментировать
Эту новость прокомментировали раз

Необратимость: ядерных ударов избежать не получится – логика развития событий на Украине в любом случае ведет к ним

В МИРЕ

Если Россия окажется слабее, она будет вынуждена защищать Крым, а если мы разобьем ВСУ – вмешается армия НАТО.

И все-таки он существует: диетолог назвала рецепт идеальнейшего ужина

ОБЩЕСТВО

Ничего сложного в приготовлении блюда, которое легко переваривается и не откладывается в боках и на животе, нет.

Мы долго молча отступали, досадно было, боя ждали: когда Россия перейдет в наступление, используя проведенную мобилизацию

Вооруженные силы

Как заявил министр обороны Сергей Шойгу, уже свыше 300 000 резервистов, включая добровольцев, прошли обучение и готовы приступить к выполнению задач в рамках СВО.

Германия намерена обвинить Россию в геноциде

ОБЩЕСТВО

Берлин планирует признать "голодомор" геноцидом украинского народа.