«Никакой жены и троих детей»: друг Ольги Орловой опроверг слухи о ее муже

КУЛЬТУРАПрокомментируйте новость
«Никакой жены и троих детей»: друг Ольги Орловой опроверг слухи о ее муже

В начале декабря певица объявила о тайной свадьбе в своем блоге.

О секретной свадьбе певицы Ольги Орловой в начале декабря стало известно широкой общественности. Экс-солистка группы «Блестящие» сама сообщила о радостном событии в своем блоге в Instagram.

И вот уже две недели подписчики разбирают её личную жизнь, а в сети поползли слухи о подноготной ее супруга. Поклонники звезды нашли недостоверную информацию о том, что муж звезды Валерий бросил семью с тремя детьми ради новой возлюбленной.

Экс-участник «Дом-2» и «Битвы экстрасенсов» и друг певицы Влад Кадони опроверг эти слухи. Он сообщил, что Валерий долгое время до знакомства с Орловой был один.

*разговор о детях избранника Орловой - на 1:02 минуте передачи

«Во-первых, там нет никаких троих детей, это какая-то мифология. А во-вторых, до знакомства с Олей он много лет был один, насколько мне известно, у него есть дочь от первого брака, других бы, я думаю, от меня никто не скрывал», - поделился Кадони в свежем выпуске шоу «Звезды сошлись».

Эту информацию подтвердила и сама Орлова в сторис. В ответ на вопрос одного из подписчиков, есть ли дети у Валерия, Ольга ответила: «Да. У него взрослая дочь. Умница-красавица».

На программе Влад добавил, что певица абсолютно счастлива и скоро собирается отметить новоселье. Они с мужем заканчивают ремонт в новом доме и планируют туда переехать в ближайшее время.

Напомним, пару недель назад Ольга Орлова опубликовала свадебные фото в своем блоге, впервые показав лицо мужа. Певица призналась, что церемония бракосочетания прошла еще в сентябре, а ее избранником стал 50-летний бизнесмен Валерий.

К слову, слухи о тайном романе экс-участницы «Блестящих» ходили еще с прошлого года, однако певица не спешила отвечать на вопросы о личной жизни. Интересно, что случайно раскрыл личность избранника Ольги рэпер Джиган, который снимал на видео вечеринку. В ролик попала телеведущая, танцующая с бизнесменом.

Стоит отметить, что коллега и близкая подруга Ольги Ксения Бородина недавно высказалась, что у Орловой лучший супруг на свете. Однако телеведущая добавила, что вопросы подписчиков про то, хотела ли бы она себе такого мужа, некорректны и глупы.

«Я Валеру обожаю, но считаю глупостью хотеть такого же. У меня будет своя семья и свое счастье», - отметила Ксения.

Комментировать
Эту новость прокомментировали 0 раз

«Омикрон» спровоцировал коллапс: люди стоят в очередях, чтобы только попасть в больницу

ОБЩЕСТВО

Система здравоохранения в РФ не выдержала пятую волну коронавируса.

Владельцев даже небольших банковских вкладов обложат налогом

ЭКОНОМИКА

Эксперт считает, что россияне начнут забирать деньги с депозитов

ЦБ приостановил покупку валюты для стабилизации курса рубля

Финансы

Когда цена на нефть поднимается выше цены указанной в бюджете, образовавшийся у экспортеров излишек валюты Центробанк приобретает в резерв на “тяжелое время”. Но из-за резкого ...

В ПФР рассказали россиянам, как можно выйти на пенсию раньше срока

ОБЩЕСТВО

В ПФР рассказали, что страховой стаж можно получать даже не будучи официально трудоустроенным.

До ста тысяч рублей: мошенники нашли новый способ выманить деньги россиян в суде

ОБЩЕСТВО

Злоумышленник обращается с иском в суд, требуя взыскать с гражданина мифический долг.