Никита Джигурда назвал дату родов и имя своего третьего ребенкаНикита Джигурда назвал дату родов и имя своего третьего ребенка Никита Джигурда назвал дату родов и имя своего третьего ребенкаНикита Джигурда назвал дату родов и имя своего третьего ребенка Никита Джигурда назвал дату родов и имя своего третьего ребенкаНикита Джигурда назвал дату родов и имя своего третьего ребенка

Никита Джигурда назвал дату родов и имя своего третьего ребенка

КУЛЬТУРА12 комментариев
Никита Джигурда назвал дату родов и имя своего третьего ребенка

Никита Джигурда, 1 апреля осчастлививший общественность новостью о третьей беременности своей супруги Марины Анисиной, спустя два дня уже сообщил, когда малыш появится на свет.

Как водится, всю нужную информацию актер зарифмовал в своем неповторимом стиле. Всего в четырех строчках Джигурда рассказал, что у них с Мариной будет девочка, что назовут ее, как и всех остальных детей Никиты, сложным именем, и что очередная Богиня в их семье родится в начале 2016 года.

- Нынче РАда детвоРА,

что родится их сестРА,

Богиня АНИСИНА Джигурда

появится на СВЕТ в начале января.

Никита Джигурда в январе оказался на грани развода с Мариной Анисиной. Яблоком раздора между супругами стал подписанный олимпийской чемпионкой контракт на участие в ледовом шоу во Франции. Состоявшийся 19 февраля суд по делу о разводе пары дал супругам месяц на примирение. Никита не упустил свой шанс на сохранение семьи, пообещав ради супруги пройти курс психотерапии.

В браке с Мариной Анисиной Никита воспитывает пятилетнего сына Мика-Анжеля-Криста и четырехлетнюю дочь Эву-Владу. Кроме них, от гражданского брака с Яной Павелковской у актера есть двое сыновей – Артемий-Добровлад и Илья-Максимилиан.

Комментировать
Эту новость прокомментировали раз

И все-таки он существует: диетолог назвала рецепт идеальнейшего ужина

ОБЩЕСТВО

Ничего сложного в приготовлении блюда, которое легко переваривается и не откладывается в боках и на животе, нет.

Мы долго молча отступали, досадно было, боя ждали: когда Россия перейдет в наступление, используя проведенную мобилизацию

Вооруженные силы

Как заявил министр обороны Сергей Шойгу, уже свыше 300 000 резервистов, включая добровольцев, прошли обучение и готовы приступить к выполнению задач в рамках СВО.

Германия намерена обвинить Россию в геноциде

ОБЩЕСТВО

Берлин планирует признать "голодомор" геноцидом украинского народа.

Вот и сказочке конец: что пишут западные СМИ о ближайшем будущем Украины, России и Запада

В МИРЕ

Политики и журналисты делают прогнозы по итогам специальной военной операции России.