Никита Джигурда готов ради жены пройти курс психотерапииНикита Джигурда готов ради жены пройти курс психотерапии Никита Джигурда готов ради жены пройти курс психотерапииНикита Джигурда готов ради жены пройти курс психотерапии Никита Джигурда готов ради жены пройти курс психотерапииНикита Джигурда готов ради жены пройти курс психотерапии

Никита Джигурда готов ради жены пройти курс психотерапии

КУЛЬТУРА10 комментариев
Никита Джигурда готов ради жены пройти курс психотерапии

Никита Джигурда, выполняя предписания суда, который отвел ему месяц на примирение с подавшей на развод супругой Мариной Анисиной, в День защитника Отечества улетает в Париж на встречу с женой.

Именно 23 февраля пара отмечает 7-летие своего брака. О будущей встрече актер проинформировал традиционным – стихотворным – способом:

Все на мазИ.

Зима в Москве.

В Париже весна.

Все сплетни на...

ОНА позвонила,

Подтвердила, что ЛЮБИТ.

Я подбит французом,

но лечу в Париж тузом!

- Я должен был провести день в другом месте. И Марина тоже. Вот в чем штука. Но она летит в Париж, и я лечу в Париж. Нужно принять душ, поскорее собраться и успеть. В 10 вечера я буду во Франции и поцелую мою богородицу, - заявил счастливый артист в интервью sovsport.ru.

Никита сообщил, что примет все условия, которые поставит Марина, лишь бы она осталась с ним:

- Мне нужно пройти курс психотерапии. Он может две недели длиться, может, и месяц. Нужно понять, где это будет происходить. Может, в Париже, может, в Амстердаме. Я за второй вариант… Да, меня подкосила война на Донбассе. Не мог оставаться безучастным, когда люди убивают друг друга. И все это напряжение легло на плечи великой женщины, Марины Анисиной. Я ее понимаю. Поэтому готов на все. И все те, кто пытался нас поссорить, все эти журналисты, все эти шоумены из шоубиза – они проиграли. А побеждает и победит любовь. Сегодня вечером, в Париже!

Комментировать
Эту новость прокомментировали раз

Бюрократизм на грани вредительства: зачем ГИБДД Ростовской области превращает помощь Донбассу в нелегкое бремя для получателей

ОБЩЕСТВО

ГАИ составило административный протокол на советника Главы ЛНР, которая перегоняла в республику подаренное авто из Москвы.

Китай опубликовал список стран, где США развязали войну

В МИРЕ

Причем, список далеко не полный – он начинается с конфликтов, которые развязали США после Второй мировой.

В Великобритании начали отлов бежавших от мобилизации украинских мужчин

В МИРЕ

Британец получил письмо с требованием «сдать» проживающего у него украинца