Никита Ефремов признался, что был жертвой сексуальных домогательств

КУЛЬТУРА2 комментария
Никита Ефремов признался, что был жертвой сексуальных домогательств

Актер считает, что о своих страхах необходимо говорить вслух.

На премьере документального фильма о насилии над женщинами «Хватит!» 32-летний актер Никита Ефремов сделал откровенное признание - в детстве он пережил сексуальное домогательство. По словам актера, к нему ночью приставал мужчина нетрадиционной сексуальной ориентации. Это произошло на съемках одного детского фильма, но какого именно, Ефремов-младший не уточнил.

«Не помню, сколько лет мне было, но даже если бы я был совершеннолетним, меня в тот момент никто не спрашивал, хочу я этого или нет. Были всякие страхи, что это как-то не по-пацански, что я лох, что ко мне приставал человек нетрадиционной сексуальной ориентации, что обо мне подумают», - рассказал сын Михаила Ефремова.

Артист считает, по этой же причине многие и не рассказывают публично о пережитом насилии - в стране сформирован стереотип, что о своем страшном опыте нужно молчать, что следует самостоятельно справляться с травмами.

«Когда я позволяю себе подумать, что я жертва, сразу возникает множество опасений: не впасть бы в это состояние жертвы совсем, не манипулировать этим… Мне кажется, любой страх растворяется на свету. Страхи — как вампиры. Не могу сказать, что тебе сразу станет легко, когда расскажешь о них, но они точно боятся света», - поделился Ефремов-младший.

Недавно назвал себя жертвой сексуального насилия певец Стас Костюшкин. Он рассказал шокирующую историю, которая произошла с ним и его друзьями в 8 лет. По словам артиста, он до сих пор помнит "вкус и запах". Откровения певца использовала в юмористическом ролике Ксения Собчак, за что ее осудили в Интернете.

Отметим, что Никита Ефремов переживает не лучшие времена. В мае его возлюбленная, телеведущая Мария Ивакова заразилась коронавирусом, и актер две недели находился с ней на карантине. По словам звезды, Никита делал ей уколы и поддерживал. А вчера якобы случился инсульт у его отца Михаила Ефремова - артисту стало плохо во время очередного судебного заседания. Суд до сих пор не определил меру наказания Ефремову-старшему, который сбил человека, находясь в нетрезвом состоянии. Никита сильно переживает из-за преступления, которое совершил его отец.

Комментировать
Эту новость прокомментировали 2 раз