Ефремов сыграл приступ. Актера увезли в больницу из суда

ОБЩЕСТВО8 комментариев
Ефремов сыграл приступ. Актера увезли в больницу из суда

Адвокат актера настаивает, что Ефремов «в крайне тяжелом» состоянии.

Очередное заседание по делу о смертельном ДТП с участием актера Михаила Ефремова закончилось, практически так и не начавшись. Подсудимого госпитализировали прямо из здания Пресненского суда в Москве. По сообщениям СМИ, актер, отправляясь на заседание из дома, еле спустился с лестницы, а уже в суде попросил вызвать врачей.

Видео госпитализации Михаила Ефремова можно посмотреть в Instagram "Блокнота".

Адвокат актера Эльман Пашаев утверждает, что его подзащитный сейчас находится без сознания и у него «крайне тяжелое состояние», передает telegram-канал @bbbreaking. В какую больницу увезли Ефремова, адвокат не уточнил.

Вчера, 10 августа, актер уже заявлял о плохом самочувствии. Со слов сына, тогда скорая не стала забирать актера в больницу. Ефремов-младший несколько раз вызывал скорую, подозревая, что у отца инсульт, однако медики угрозы здоровью подсудимого не обнаружили.

На сегодняшнем заседании планировалось озвучить суммы исков, заявленных потерпевшими. Ранее адвокат Пашаев заявлял, что «устал бегать за потерпевшей стороной», чтобы передать помощь от Ефремова. Он также сказал, что актер хотел дать семье пострадавшего намного больше денег, чем назначил бы суд: по оценкам Эльмана Пашаева, суд должен будет назначить компенсацию в интервале от одного до полутора миллионов рублей.

Проблемы со здоровьем уже не раз становились препятствием для судебных разбирательств по делу Ефремова. Так, в начале прошлого месяца на заседании, где избиралась мера пресечения, обвиняемому также вызывали скорую.

А 26 июля у Ефремова случился сердечный приступ, когда он находился дома. Тогда родственники вызывать скорую отказались.

Как писал ранее «Блокнот», 8 июля в центре Москвы произошло ДТП в результате которого погиб курьер Сергей Захаров. По версии следствия за рулем внедорожника, врезавшегося в автомобиль «Lada» Захарова, сидел Михаил Ефремов. Как в дальнейшем показала экспертиза, актер находился в состоянии сильного опьянения. Тогда же Ефремову ограничили свободу на 2 месяца домашнего ареста.

На последующих слушаниях суд продлил ему меру пресечения до 22 января 2021 года, а также отказал просьбе адвоката разрешить его подзащитному совершать прогулки.

Сейчас Ефремову грозит срок лишения свободы до 12 лет. Сам актер заявляет, что готов принять наказание. Как утверждает его адвокат Эльман Пашаев, реальный срок для него неизбежен.

Комментировать
Эту новость прокомментировали 8 раз