«Никогда не был так счастлив»: Давид Манукян сообщил о пополнении в семье

КУЛЬТУРАПрокомментируйте новость
«Никогда не был так счастлив»:  Давид Манукян сообщил о пополнении в семье

Экс-бойфренд Ольги Бузовой больше не одинок - у него появился новый друг.

Блогер и популярный исполнитель Давид Манукян поделился радостной новостью - в его семье долгожданное пополнение. Холостяк, страдавший от одиночества после расставания с Ольгой Бузовой, обзавелся щенком. Он снял на видео, как впервые берет на руки маленького лабрадора под свой последний трек «Обнулила нас» и спрашивает, будет ли он верным псом.

«Давно не был так счастлив. Теперь будет в нашей тусовке. Настоящий маленький дружок», - рассказал Дава и предложил поклонникам выбрать имя новому питомцу.

Стоит отметить, что подписчики ждали другого шага от Манукяна: он не раз говорил о том, что мечтает о детях, а недавно снялся в трогательном ролике в роли отца-одиночки. По сюжету, Дава удочерил беспризорную девочку-воровку. Возможно, забота о собаке подтолкнет его воплотить ролик в реальность. Правда, экс-возлюбленная Давида заявила на своей странице, что блогер не хотел от нее детей. Отвечая на вопрос подписчицы, когда бабушка Ольги Бузовой увидит правнуков, телеведущая призналась: «Хотела от любимого мужчины, но когда хочет один человек, сделать это сложно...»

Действительно ли это так, Давид не говорит. В отличие от экс-избранницы, блогер не делится подробностями расставания. Что касается причин, которые озвучивала Ольга - физическое насилие и измены, то представитель Давы назвал их пиаром, придуманным командой Бузовой.

К слову, и блогер, и телеведущая нашли способ извлечь выгоду из скандального разрыва. Сначала Манукян представил песню о разбитой любви «Разнулила нас», а затем и Бузова выпустила на волне хайпа «Грустный трек». Не обошлось и без шуток: в Сети предположили, что певица могла бы записать песню «Открываю мир других армян».

Напомним, что Ольга Бузова сообщила о расставании с бойфрендом после года отношений в январе 2021 года. Для многих поклонников эта новость стала полной неожиданностью, т.к. за несколько дней до разрыва пара устроила свадебную церемонию на Мальдивах. Впрочем, уход от потенциального мужа не помешал Ольге устроить пышную вечеринку в честь дня рождения, на которую она пригласила звездных друзей.

Цифра дня: Чекалины выставили на продажу особняк, в котором проходили обыски, за баснословную сумму

«Вы не можете отпустить друг друга»: Киркоров откровенно поговорил с Давой насчет его отношений с Бузовой

В Краснодаре врачи пришили четырехлетнему мальчику откусанное собакой лицо

Комментировать
Эту новость прокомментировали раз

Зловещая тишина: почему детский омбудсмен Львова-Белова молчит о смерти еще двух своих воспитанников

ОБЩЕСТВО

Подопечные Марии Львовой-Беловой из «Квартала Луи» продолжают уходить из жизни.

Украина пересекла «красную линию» ядерной доктрины России: ГУР ударило по загоризонтному радару 29B6 «Контейнер» в Мордовии

В МИРЕ

В рамках «Основ государственной политики Российской Федерации в области ядерного сдерживания» наша страна имеет право нанести в ответ ядерный удар.

На Западе рассказали, почему Украина проигрывает в СВО

В МИРЕ

Украина движется к поражению, уверены в Европе.