«Никогда не говорил, что мне стыдно быть русским»: Харламов обвинил украинского комика в публикации фейка

КУЛЬТУРА1 комментарий
«Никогда не говорил, что мне стыдно быть русским»: Харламов обвинил украинского комика в публикации фейка

Шоумен заявил, что любит свою страну и не перестанет ей гордиться.

Резидент Comedy Club Гарик Харламов выступил с заявлением в соцсетях. Артист попросил поклонников не верить фейкам, которых в Сети появилось особенно много из-за ситуации на Украине. Под раздачу попали и российские знаменитости. Недавно украинский комик Александр Сас опубликовал аудиосообщение, в котором якобы Харламов признается, что из-за последний событий ему стыдно быть русским. Гарик опроверг это заявление и обвинил коллегу во лжи, а также назвал его пародию «говном»

«С этим Камеди Баттл не выиграть! Следующий фейк уже представлен нашими деятелями. И им хочу ответить отдельно. Я никогда и нигде не говорил, что мне стыдно быть русским. Я русский. Моя дочь русская. Мама, дед, бабушка, сестры, друзья. Это моя Родина. Я горжусь тем, что я русский, и буду гордиться до конца дней, как и любой вменяемый человек гордится своей родиной и национальностью», - написал комик.

Харламов напомнил, что он не военный и не политик, а его работа заключается в том, чтобы дарить радость людям. По словами юмориста, происходящие события являются для него трагедией, и он хочет, чтобы перестали гибнуть люди.

«И мы бы снова смеялись над бытовыми проблемами и подкалывали друг друга как раньше. Ведь как сказал великий Юрий Никулин: «Когда люди смеются - они не смогут стрелять»», - заключил комик.

Отметим, что пока одни знаменитости открыто заявляют о своей любви к Родине, другие спешат покинуть страну. Известно, что в конце февраля Россию покинула певица Алла Пугачева с телеведущим Максимом Галкиным и детьми. Семью артистки видели в аэропорту, но Алла Борисовна не комментирует, куда и надолго ли она она отправилась. По слухам, Пугачева и Галкин улетели в Израиль, где собирались приобрести виллу. В аэропорту Израиля видели с 5-летним сыном и журналистку Ксению Собчак. По одной из версий, телеведущая собралась поменять гражданство сыну, чей дед, актер Иммануил Виторган, является евреем. При этом сама Ксения заявляла, что улетела с ребенком в запланированный отпуск в Стамбул.

Комментировать
Эту новость прокомментировали раз

Эпидемиолог назвал срок распространения оспы обезьян в России

Здравоохранение

Медик уверен, что оспа обезьян в любом случае попадет в Россию.

“В одиночку Вашингтон не опасен”: в Китае рассказали об ответе на вызовы НАТО

ПОЛИТИКА

В Пекине уверены, что США стремятся внести раскол в китайско-российские отношения.

Медведев заявил о конце «любовных игрищ» Киева и Евросоюза

ПОЛИТИКА

Зампред Совбеза РФ подвел итог отношениям Украины и ЕС.

СМИ: украинские военные не справляются с новыми типами вооружений из-за плохой подготовки

В МИРЕ

По данным Foreign Policу, украинских новобранцев в последние недели стали меньше обучать.

Политолог: США и Британия готовят смертельную ловушку для Путина на саммите G20

ПОЛИТИКА

Безопасность российского лидера на встрече глав “Большой двадцатки” вызывает вопросы, считает эксперт.