Николай Караченцов начал борьбу против рака легких

Кино3 комментария
Николай Караченцов начал борьбу против рака легких

Народный артист прошел первые процедуры в конце прошлой недели.

Николай Караченцов начал лечение от рака - об этом сообщил его сын Андрей. Первые процедуры прошли в минувшую пятницу, а следующие пройдут через три недели.

- Будет несколько курсов такого лечения. Сейчас первый, затем через три недели — второй, еще через три недели — третий. Через два или три курса соберётся консилиум врачей, чтобы определиться, насколько выбранная методика эффективна, - рассказал наследник народного артиста.

Он также сообщил, что перед началом лечения он свозил отца на Афон, где тот смог приложиться к святыням. Например, там есть икона «Всецарица», которая, как утверждают, помогает онкобольным в исцелении.

У Николая Караченцова диагностировали рак легкого в прошлом месяце. По словам жены, еще вначале года было подозрение, но тогда немецкие врачи сказали, что онкологии нет. Увы, они ошиблись.

В 2005 году звезда театра «Ленком» попал в аварию, после которой едва выжил. Полностью оправиться актер не смог - он остался инвалидом, заново учился ходить и говорить.

Комментировать
Эту новость прокомментировали 3 раз

В Сочи жителей многоквартирного дома выгоняют на улицу из-за иска администрации

Обращение в редакцию

Несмотря на то, что суды ещё не закончились, приставы уже отключили электричество в здании

Кончился: мобильные операторы в России перестали подключать абонентов к безлимитному интернету

ОБЩЕСТВО

Для операторов безлимитный тариф – это невыгодный бизнес, так как некоторые из пользователей расходуют слишком много трафика, объясняют аналитики.

Ваш QR-код и деньги, пожалуйста: мошенники создали сканеры, крадущие данные банковских карт через цифровой пропуск

ОБЩЕСТВО

Специалисты по кибербезопасности раскрыли новые мошеннические приложения, которые выглядят как обычные сканеры QR-кодов.