«Никто не судился с ребенком»: Анастасия Костенко ответила на травлю из-за алиментов мужа

КУЛЬТУРАПрокомментируйте новость
«Никто не судился с ребенком»: Анастасия Костенко ответила на травлю из-за алиментов мужа

Молодую жену экс-игрока «Рубина» обвиняют в том, что та отсудила алименты у матери его старшей дочери.

Супруга футболиста Дмитрия Тарасова Анастасия Костенко пожаловалась на травлю в соцсетях, которая началась из-за того, что спортсмен якобы не хочет обеспечивать старшую дочь Ангелину от первого брака.

В октябре 2020 года Тарасов выиграл суд по уменьшению суммы алиментов на 11-летнюю дочь, но обвинили в этом Костенко. Дело в том, что модель включилась в борьбу за семейный бюджет и попросила суд учесть и ее двух детей от Дмитрия. Таким образом, молодая супруга футболиста фактически «вырвала» часть алиментов у его бывшей жены.

Анастасия вступилась за мужа, отметив, что когда он играл за московский «Локомотив», то получал в разы больше, чем сейчас. Целью обращения Тарасова в суд было добиться пересчета размера алиментов с учетом нового размера зарплаты, а не «лишить куска старшего ребенка».

«Дима никого не собирался бросать и оставлять в нищете. Меня приобщили к делу, потому что на предпоследнем заседании были озвучены суммы, которые поступали мне и являлись моим доходом (у нас на две карты общий счет) и вынесли решение, исходя из этих моментов, и по-прежнему не рассматривалось наличие еще двоих детей. Озвучивались завышенные цифры предыдущих лет», — разъяснила модель.

По словам жены футболиста, никто с ребенком судиться не собирался. Анастасия пыталась «мирным путем» решить вопрос с алиментами, но со второй стороной договориться не удалось. Костенко отметила, что Дмитрий был счастлив, когда его трое дочерей хорошо общались и никогда не уклонялся от выплат алиментов на Ангелину.

«Дима никого не собирался бросить и оставить в нищете и более того, кто знает его лично - подтвердить: он все сделает для них», - подчеркнула жена Тарасова и пообещала в будущем отправлять в «черный список» тех подписчиков, которые будут обвинять ее в том, что она отсудила алименты на двух своих дочерей.

Напомним, что точка в судебных разборках Дмитрия Тарасова с алиментами была поставлена 26 октября 2020 года. Если раньше футболист выплачивал Ангелине 400 тысяч рублей ежемесячно, то теперь суд учел наличие у него еще двух детей и обязал экс-игрока «Локомотив» платить старшей дочери 1/6 часть своих доходов + 46 тысяч рублей ежемесячно.

Вопрос с алиментами был решен как никогда вовремя - в декабре 2020 года Тарасов потерял работу. Казанский ФК «Рубин» отказался продлевать контракт со спортсментом. При этом Дмитрий не теряет оптимизма. В соцсетях он заявил, что не намерен завершать спортивную карьеру и ждал предложений от других клубов.

Комментировать
Эту новость прокомментировали 0 раз