Снова безработный: ФК «Рубин» отказался продлевать контракт с экс-супругом Бузовой Тарасовым

КУЛЬТУРАПрокомментируйте новость
Снова безработный: ФК «Рубин» отказался продлевать контракт с экс-супругом Бузовой Тарасовым

Футболист был в составе «Рубина» с февраля 2020 года.

Футболисту Дмитрию Тарасову придется искать новую работу, чтобы обеспечить себя, свою семью и выплачивать алименты дочери от первого брака - блог в Instagram остался его единственным источником дохода. Тренерский штаб футбольного клуба отказался продлевать контракт с 33-летним экс-хавбеком «Локомотива». В составе четвертого для себя клуба Дмитрий продержался меньше года и провел всего 13 матчей. Сам спортсмен сохраняет оптимизм и, судя по публикациям в Instagram, не думает завершать футбольную карьеру.

«Спасибо всем и каждому в клубе «Рубин», прекрасному городу Казань и друзьям, приобретенным в этом городе. Отдельное спасибо тренерам, которые рискнули и взяли меня в тяжелый для меня момент. Было непросто, но я восстановился, полон сил и желания для того, чтобы быть нужным и полезным новой команде, которая в меня поверит. Я не подведу», — написал Тарасов.

Напомним, что после скандального ухода из «Локомотива» спортсмен полгода тренировался самостоятельно.
А через три дня после подписания контракта с «Рубином» на финальной тренировке Дмитрий получил серьезную травму - перелом левой малоберцовой кости, из-за чего еще несколько месяцев он потратил на реабилитацию.

Тренер ФК Леонид Слуцкий заявил, продлевать контракт с Дмитрием не стали из-за сильного конкурента Оливера Абильгора, которому замена на матчах не нужна. Но, как отметил Слуцкий, Тарасова он считает профессионалом своего дела.

«Болельщикам не видна та работа, которую он делает, как он подбадривает молодых, какой большой позитив несёт в команду. В нашей очень молодой команде, которая строилась, он сыграл очень важную роль, помогал быстрее адаптироваться в коллективе новичкам», - цитирует Слуцкого пресс-служба «Рубина».

Интересно, как теперь сложится карьера супруги Дмитрия, Анастасии Костенко. Ради супруга вторая вице-мисс Россия-2014 переехала с дочерьми из Москвы в Казань, где вскоре стала ведущей «АК Барс Шоу» о хоккее. Правда, дебют 26-летней модели на ТВ стал для нее провальным - и болельщики клуба, и пользователи разнесли девушку за косноязычие и неумение вести себя в кадре. Комментариев с просьбой заменить телеведущую было так много, что Костенко пришлось оправдываться за свою работу.

«Я не хоккейный эксперт, не спортивный комментатор, а именно ведущая шоу. Меня спросили три главных отличия хоккея от футбола, и я выразила свое мнение. Своё! Я не назвала хоккей безопасным или не опасным. Я выразила своё видение и свои подсчеты. И на секундочку, я жена футболиста», - подчеркнула Анастасия.

Что касается неудач в футболе Тарасова, то в Сети ходили шутки, будто его прокляла экс-супруга Ольга Бузова. После развода спортсмен стал получать травмы, ушел из «Локомотива», а теперь покинул и «Рубин». Сама Ольга считает, что спортивная карьера Тарасова закончилась давно, но спортсмен уверен в своих силах. В одном из интервью он заявлял, что никакого проклятия на нем нет, и он еще продемонстрирует свои способности на поле.

Комментировать
Эту новость прокомментировали 0 раз