Новая солистка Artik & Asti Севиль прокомментировала распад группы

КУЛЬТУРАПрокомментируйте новость
Новая солистка Artik & Asti Севиль прокомментировала распад группы

Певица уже больше месяца выступает одна без солиста и создателя коллектива Артема Умрихина (Artik).

Последние несколько недель светская тусовка полна различных крупных мероприятий и музыкальных премий. По традиции на них приглашается весь бомонд российского шоу-бизнеса, в число которых входит и популярная группа Artik & Asti в обновленном составе. Однако все это время новая солистка дуэта Севиль Велиева проходилась по красным дорожкам и давала интервью прессе в гордом одиночестве. Отсутствие второго солиста и создателя коллектива Артика натолкнуло на слухи о распаде группы. Мол, артисты не сработались, но девушка успела зарекомендовать себя публике.

Долгое время Artik & Asti сохраняли молчание и не реагировали на слухи. На днях Севиль впервые раскрыла правду об их союзе и рассказала о дальнейших планах.

Севиль Велиева

«Всё круто. Мы были, есть и будем. Мы приготовили столько классного материала. Большая работа ведется. И мы всё время готовились. Это будет что-то новое, стильное, веселое», - поделилась певица в беседе с ТНТ Music.

При этом Севиль, подчеркнула, что, когда услышала новости о распаде их группы, сильно смеялась. Тем не менее, куда делся второй участник коллектива и сколько его еще не будет рядом с ней, девушка афишировать не стала.

«Просто интрига! Песни записываются, работа идет», - заключила она.

Напомним, что Севиль заняла место предыдущей солистки группы Анны Asti. Она покинула коллектив в ноябре прошлого года, но сохранила с Артиком дружеские отношения. Официальную причину ухода певица не называет. По её словам, это была вынужденная мера и ей пришлось двигаться дальше самостоятельно, хотя она не планировала уходить в сольную карьеру. 

Тем не менее Анна нашла своих слушателей, будучи и в сольном плавании. За несколько месяцев после ухода она представила публике уже три композиции - две сольные: «Феникс» и «По барам», а также фит с Филиппом Киркоровым под названием «Хобби». К слову, совместная работа с поп-королем до сих пор держится на лидирующих позициях в музыкальных чартах.

Комментировать
Эту новость прокомментировали раз

"Мы должны сказать, что выиграли": в США предостерегли власти от затяжного противостояния на Украине

В МИРЕ

Аналитики The Washington Post высказали сомнение, что даже значительная военная помощь Киеву не переломит ситуацию в ее пользу, а только загонит в тупик.

Ученые создали ядерный «Зевс», который способен предотвратить конец света

НАУКА

Буксир иногда называют космическим камикадзе спасающим человечество от летящих к Земле астероидов.

Наказали за патриотизм: гимнаста Куляка отстранили от Кубка России за букву “Z” на груди

ОБЩЕСТВО

Ранее спортсмена отстранили на год от участия во всех международных соревнованиях.

Лукашенко назвал новое место схватки за мировое господство

ПОЛИТИКА

В мире зарождается многополярность, но США все еще хотят доминировать, объяснил президент Белоруссии причину борьбы за передел мира.

Подозреваемый в госизмене ученый Колкер умер через сутки после задержания

Происшествия

У Дмитрия Колкера была четвертая стадия рака, его перевезли в СИЗО «Лефортово» из новосибирской больницы.